要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上海什么地方能做三维、四维彩超啊?

2096010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上海什么医院有做三维、四维彩超,并且提供拍照、刻盘服务的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:09

我在国妇婴VIP建档的,听说那用的就是三维彩超,不知道有没有四维的。刻盘估计就不提供了,让他们拍个照还是会给的,只是不能提要求,他们拍成什么样就是什么样。就我上次体检时,很想要张宝宝的正面照,可是他们给我拍的却是宝宝趴着的照片,只看得清弯弯的脊柱和侧脸。

点击查看全文
老鼠弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:14

我看到好多JM上传了很清晰的宝宝照片,

五官看得很清楚。

我也想过一段时间去做一个,

现在查到闵行那里的第五人民医院好像专门有四维彩超,还有刻VCD的服务,据说比较耐心,盘里会有好多段视频,当然可能费用也会贵一点的。

不过这毕竟是宝宝在人间的第一组生动镜头,我觉得花几百块钱也是值得的。

但是闵行有点远,不知道其他地方有没有相同服务。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:26

要到那么远的地方啊?我倒是没想过。

如果MM吃得消也可以去,我是身体不太好,初期一直在家保胎,现在快到后三月了,也不敢出行太远,所以还是老实家里蹲,呵呵。

祝福MM如愿以偿!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-21 18:58
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 19:31
医院:上海市第五人民医院

地址:闵行区鹤庆路801号

交通:1:1号线辛庄地铁站--转5号线---东川路下车---打车8块直接到5院
2:1号线莘庄地铁站---莘荷线(2块)---市五医院站下

时间:周一至周五

最佳BC时间:20-34周间

预约电话:64308151-2724 周宁明主任

方式:到了五院直接去预检台说找周主任做彩超---然后挂号(22元左右)---然后到4号技术楼3楼找护士开票(刻盘付款100元) 不超过130元

数量:盘里有9张宝宝会动的录像。可能还会有一张照片(我没有)

BC时间:一般15分钟左右吧,医生说对宝宝没问题的,就和平时做BC差不多

拿盘时间:可能会当天拿,如果人数多会下次再去拿。不过早上去的mm和周医生说一下,可能下午就能拿。

注意:刻盘时候尽量让宝宝多动,这样拍摄效果会很好!还有医生不会告诉宝宝性别,不过周医生人很好!一定要事前电话预约哦~
再补充一下:等待时间可能比较长,最好大家带点水和吃的,哈哈~~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 23:04

谢谢楼上

点击查看全文
老鼠弯弯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:12

嗬嗬,看起来还是闵行的那个好像知名度比较高,

其他医院应该也有三维的,不过好像不像这家医院把这个项目当个产业来做的。

这家我觉得很有商业嗅觉啊,因为准妈妈们一般都愿意做的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 10:19
以下是引用苏宝宝妈在2006-11-21 19:31:19的发言:

交通:1:1号线辛庄地铁站--转5号线---东川路下车---打车8块直接到5院

方式:到了五院直接去预检台说找周主任做彩超---然后挂号(22元左右)---然后到4号技术楼3楼找护士开票(刻盘付款100元) 不超过130元

数量:盘里有9张宝宝会动的录像。可能还会有一张照片(我没有)

BC时间:一般15分钟左右吧,医生说对宝宝没问题的,就和平时做BC差不多

拿盘时间:可能会当天拿,如果人数多会下次再去拿。不过早上去的mm和周医生说一下,可能下午就能拿。

注意:刻盘时候尽量让宝宝多动,这样拍摄效果会很好!还有医生不会告诉宝宝性别,不过周医生人很好!一定要事前电话预约哦~
再补充一下:等待时间可能比较长,最好大家带点水和吃的,哈哈~~!

只是现在不敢坐地铁,上次去商场逛逛,有老公保护,自己的双手也一直护着肚子,还被一个动作莽撞的青年男子撞了上来,那次之后老公就不让我去拥挤场所了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:15
以下是引用苏宝宝妈在2006-11-21 19:31:19的发言:

请问如果只做排畸检查,可以吗?也是要预约周主任吗?不刻盘,需要多少钞票啊?谢谢告知。[em02]
点击查看全文