要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看多囊卵巢综合症的北京中西医好大夫,请姐妹们推荐!

138933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢综合症,现在吃着国医堂毛静之大夫的中药调理身体,曾经看过的西医大夫有协和医院妇科内分泌科的孙爱军教授和北京妇产医院的阮祥燕。现在想对自己看过的中西医大夫及效果进行一下小小的总结,希望和我一样病症的姐妹们也能多给出一些好的中西医大夫的评价,让我们这些姐妹们可以互相借鉴,早日好孕!听说找对了医生可以事半功倍,节省大量时间和金钱,在如今挂号看病如此困难的年代,希望本帖可以给多囊卵巢综合症的姐们们一些参考,尽量少走弯路。现在我就对我看过的医生做一些简单的评价,希望姐妹们踊跃发帖!!

中医毛静之,北京国医堂,个人感觉毛老师人不错,说话比较直,能对病人提出的问题清晰的讲解,知道就是知道,不知道就是不知道,有些看过她的病人可能觉得她很不留口德,说话比较噎人,但我感觉现在毛老师好多啦。她的优点是不给病人瞎开药,不像我去看别的医生每次都开好几十种药,特贵。疗效目前还看不出,因为只吃了一个多月才,(不幸还功血了~)

协和医院孙爱军,基本主张吃激素调理人工周期,然后试孕或促排。他还比较谨慎用药,一般能不给开药就不给开。 我吃了第一次人工周期的中药后曾经怀过一次,后来不幸流产了,证明此种方法或许对我们有效~~ 态度也还可以。

妇产医院阮祥燕,感觉一般,每次都给开一堆药和化验单~~

其它医生就没看过了,现在也是想求个好的中西医大夫再多问问大夫关于多囊卵巢的治疗方案,我想促排呢~~

点击查看全文
精灵小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:46

em28 没有人发帖吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 20:00
精灵小兔 发表于 2011-1-17 11:46
<br/> 没有人发帖吗?
<br/><br/>楼主您好,请问孙爱军也开中药吗?我以为协和的只开西药哪!我现在在协和看的郁大夫就只给开西药得。我一直想找个靠谱的中西医结合的看看哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:28
给个联系方式吧,我现在也是一样的情况,刚结婚,准备要小孩,但是检查说是多囊卵巢,em40,每次去医院西医就知道B超,验血测激素水平,不知道北京有没有靠谱的医生推荐哇?不知道楼主现在有自己的宝贝了吗?
点击查看全文