要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

再见,我的开心小宝贝

1557098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲爱的开心小宝贝:
    你离开妈妈的身体已经整整一个星期了,妈妈很想念你。你的这个小名是妈妈给取的,爸爸曾问妈妈为什么要叫你“开心”。因为妈妈不求你大富大贵,只希望你能一辈子开开心心地生活,妈妈希望你是个乐天的孩子,永远笑口常开。这个名字只有爸爸妈妈知道,因为你还太小,我们还来不及向外公外婆爷爷奶奶他们公布。可是,我的小宝贝,除了爸爸妈妈,别人还来不及喊你的名字的时候,你就离开了。
    妈妈永远无法忘记1月7日那天,没有任何征兆,傍晚的时候,妈妈和外婆坐在沙发上看电视,只是想起身去吃晚饭,站起来的那一瞬间,突然很多水从妈妈的身体中涌出,妈妈好慌,妈妈好怕你有事。可是医生阿姨还是残酷地证明了你要离开妈妈,医生阿姨说羊水破了,你还太小,才20周,保不了。B超和胎心都证明你在妈妈肚子里还很好,可是妈妈不得不接受羊水破了你要离开的现实,妈妈在医生阿姨面前哭了,妈妈真的不想让你离开,我的小宝贝。
    他们安排你和妈妈住院了,医生说晚上就先顺其自然,让妈妈躺好,让包裹着你游泳呼吸的水尽情的流。妈妈躺着,下面留了好多水,可是妈妈感受得到你还好,你在妈妈肚子里和平常一样活泼好动。第2天早上,妈妈的肚子还是没有疼,妈妈知道你不想离开,你很乖。他们给妈妈吃了药,因为那样你才能尽早的离开妈妈。妈妈真的很难过,我的宝贝,妈妈真的对不起你。吃了药,护士阿姨来听胎心的时候,你的小心脏依然跳得均匀而有力。护士阿姨说胎心很好,妈妈和奶奶都哭了。你很好,我们却要用药物强迫你离开。宝贝,你原谅妈妈,医生阿姨说没有办法,你的离开已经是必然的了。
    从7号傍晚到10号早上7点多,你在妈妈的肚子里渐渐地安静下来直到最后离开。宝贝,你也和妈妈一样很痛吧。60多个小时的时间,妈妈住在待产的病房中,身边都是等待宝宝降生的爸爸妈妈,他们期待而紧张。可是爸爸和妈妈却在等待你的离开。宝贝,妈妈抱着爸爸哭了好多次,妈妈知道你肯定很难受、很痛,可是妈妈却无能为力。
    医生说你是个男宝宝。爸爸妈妈从一开始就觉得你是个男孩子,属兔子的小男孩。你的预产期和爸爸的生日是同一天,爸爸妈妈觉得你和我们好有缘分。可是没想到,我们的缘分那么短,我亲爱的小开心,你还来不及看这个世界一眼就离开了我们。爸爸让妈妈别太伤心,爸爸说我们的小开心只是早点被上帝召唤去做了小天使,你会一直在天上看着我们。我的小宝贝,你在天上要好好的,要健健康康开开心心地生活。爸爸妈妈会做好足够的准备,用最健康的身体迎接弟弟或妹妹的到来,妈妈以后会告诉他们,他们有一个叫开心的小哥哥。
    我的开心小宝贝,爸爸妈妈爱你,我们永远不会忘记你的。妈妈写信跟你告别,你看到了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:06

em25 em25 em25 

抱抱LZ,现在最主要的是养好身体,开心会回来的!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:07

em25 em25 宝宝会很快回来的,楼主要养好身体

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:08

em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:15

em25 em25 [:em25保佑楼主的开心早点回来,也希望自己的宝宝健健康康

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:27

什么原因啊,为什么会这样,真是难过。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:31

em29 em29 em29 好感动,楼主不要太伤心了。为什么世界上有那么多可怜的妈妈?em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:31

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:32

要个孩子真的不容易,怀胎十月,变数太多了,楼主不要伤心了,我17周的宝宝也离开了,不过我们要相信2011年我们还会怀一个好宝宝的~

点击查看全文