要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求救,38天,出血

37505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月11的YJ, 33天的时候测到水印,几天来逐渐加深,但到今早还是没有测到强阳。本来是很开心的一件事,但是今早起来有很淡很淡的一点血。上午上班的时候(我的工作是站着的),感觉有东西涌出,急忙去厕所,看到了褐红色的一片,但是比较淡。现在肚子不痛,不知道是怎么了。昨晚吃火锅,被辣了一下。晚上出去了一下,没走什么路,坐车大概十分钟。其他也没什么,只是觉得有点冷,回家后就马上开空调了。谁能告诉我怎么办啊。

我每天在吃VE,早上一颗,晚上一颗,还有每天一片叶酸。5号开始每天喝豆浆,昨晚没时间打,就没有吃

前晚,老公忍不住A了一次,比较浅,没有到高潮,感觉有点痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:35

如果我是你的话,我会立刻去医院。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:37

怀孕前三个月应该完全禁止性生活啊。

现在去医院也只能是抽血查查孕酮和HCG,B超什么也看不到。建议多卧床休息,观察一下。

点击查看全文
游戏高手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:00

嗯,谢谢大家的建议。只是工作没有这个可能让我卧床休息,em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:12
原帖由 游戏高手 于 2011-1-17 11:00 发表
嗯,谢谢大家的建议。只是工作没有这个可能让我卧床休息,em74 

那就请假吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:19

赶紧去医院啊  我的天那  

点击查看全文