要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

真怀孕?还是假怀孕?难道我给咋糊了?

51399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月27日末次月经,不知道是不是上个月吃了来曲促排的关系,貌似还有药物反映?本月月经13天就排了.

昨天排卵第8天,早上无聊测了个ZZY(大卫的)没注意就去继续睡觉..结果起床发现明显水印,当时高兴坏了,可是仔细又想了下,会不会是试纸是假货呢?中午又测了个.白板..当心好失落,,晚上一回家又测了个...放那就去洗脚了,大概10分钟内..再去看...发现是很明显的水印...离开50厘米以上都一眼看得出来...晚上不死心睡觉前又测了个,,,哎..看了10几分钟没发现啥.就睡觉了...早上起床发现有条很淡很淡的水印...得仔细看..老公也看得到...

可是早上再测2根.居然连续是白板....体温是36.8..口腔温度,,,腋下是36.6

难道我买的大卫ZZY是假的.???我给忽悠了???群里姐妹说,大卫不可能那么早验出来...

好伤心...今天排卵第9天,,,反而测不到了...有姐妹是先测到.然后测不到..过几天又测到的吗???

昨天开始有月经来的肚子疼...估计要来了吧...

我感觉我给买到了假大卫.....

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:13

这几天又白板了。。。肚子老疼。。有要来月经的感觉,,,,今天还发烧了,38度。。希望没怀孕。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:17

哈哈 继续测 

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:21

5555。我好伤心。。有和我一样的情况的姐妹怀孕的吗

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:39

有没有人这样情况,怀孕的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:49

你测这么多,只有晨尿第一次还比较准了,晨尿都很淡,你后面在测得肯定就看不到了每天晨尿测吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:06

继续测吧,别着急!要不就去医院验血吧!

点击查看全文
小兔子. (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:23

好吧,。,嘿嘿。。如果好孕了。再告诉你们。哼哼

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 14:02

刚开始最好用晨尿测啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 14:18

em25 em25 em25 

祝福楼主好孕!

点击查看全文