要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

类似多囊,中西医结合治疗中~~~

1040223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月14号终于去了医院,月经又70天没有来了,坐了一堆检查,花了1000大米,有的结果还没有出来,医生给开了安宫黄体酮和阿胶当归冲剂,来月经第二天再去,我估计会查激素吧~~~~

喝了黄体酮体温就高了,但是小腹有点儿不舒服。

刚开始,加油吧!!

结果出来了,支原体阳性,别的都还好,医生给开了7天的阿奇霉素,要打点滴~~

别人都忙于过年的时候,我一个人每天起来去医院打点滴,为了孩子,我也认了~~打了点滴觉得自己腰疼的感觉好了很多,可能还是有炎症吧!!直到1月31号我才打完点滴,31号去医院复查,希望会有好的结果吧~~~又花了一千多。

2月12号继续吃黄体酮,来事儿的第二天去医院,顺便取支原体结果。20号来事了,我估计和昨天游泳着凉有关系吧,游完泳,回家上厕所发现来事儿了,哎。。。明天去医院吧!

2月22号,衣原体依然是阳性,NND,怎么回事啊~~~医生说你的挺顽固,继续吃药,医生说要吃12天的美满霉素,并说顺便这次来完事儿检查一下输卵管吧,于是约好月经第4天造影,听了很是忐忑,哎~~~医生开了3盒产后逐瘀片,要喝到月经第5天。花了4百多的药钱,还有盆疗,400.

2月28号,到了做造影的日子了,很害怕,昨晚还和老公哭了,觉得这条路好艰难,但是也要坚持啊。。。;老公把我送到医院,去上班了,最近单位忙,我好朋友陪我造影,心理还是担心。。。叫我了,只能硬着头皮进去,脸色估计都不好看,医生看了说,你是不是紧张啊,放松,没有那么疼~~~心里想,切,说不疼,鄙视的看了看那个拍片子的男医生~~~还担心,进去是不是男的给检查啊,一看负责推药的护士是女的,心情轻松了一些,但是还是紧张。躺下,医生放那个检查的医生还和我笑笑,说话也挺温柔的,聊着天气之类的分散我的注意力,我还以为没有开始呢,结果突然开始两侧涨的,然后说,好了。没有我想象中的那么疼,还好。。。站起来,走的时候感觉两侧才疼了,比痛经相对严重一点儿,过了半个小时,没事儿了。。呵呵。。。造影,我总算挺过来了,以前都是怕的!!第二天又去照了个延迟片,为此我还请了一个礼拜的假,哎,比较麻烦!!

2月29号,结果出来了,比我以前想的要好,诊断结果写着,两侧通畅,右侧炎症!领上片子去了主治医生那里,医生却说,右侧不好,虽然通的,但是右侧伞端团状,没有多大利用价值,主要靠左边吧!!听了感觉心里怪难受的,老公说,没事儿,有一侧我的小虫虫就进去了~~~

在吃美满霉素的时候,太难受了,头晕的厉害,感觉都不能看电脑,只能躺着,终于在请假的那个礼拜吃完了,又去复查,结果还没有拿呢。

造影后医生要求烤电、消炎,打了5天的点滴,开了20天的金刚藤胶囊,主要是烤电,太TMD贵了,5天1000,造影和药,花了1300。这次又花了2300.医生要求2月12号开始吃黄体酮。医生还给开了灌肠的中药,10天的,285米。3月14号去医院重新换方子!

我这两天每天灌肠,灌肠后艾灸,家里都是烟味儿了,没有办法,坚持,我相信,我的宝宝一定会来的~~~~明天早晨上课,下午去医院!

点击查看全文
味儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-22 08:25

3月14号,今天又去医院,支原体终于转阴了,好兆头!医生又给开了7付灌肠药,里面把上次的当归和川穹去了,加了浙贝母和牡蛎,还笑着说,这次给你减减肥啊~~~让月经第二天去医院,下个周期会促排吧!!灌肠一方:当归、红花、川穹,三菱、芍药、白术、皂角刺、路路通、桃仁灌肠二方:川穹、三菱、红花、白术,皂角刺,路路通,桃仁,浙贝母,牡蛎。

3月19号,体温降到36.5℃。上午在家打扫卫生时感觉肚子不舒服要来事儿,老公还色迷迷的说:坚持到中午,咻咻了才来呢…哈哈,结果,11点就来了,还真是准啊,29天,明天去找医生,希望在吧

3月22日,去医院看医生,中途还有些小插曲就不做记录了~~em71 医生给开了克米和来曲,要22号开始服用,每天一颗,连服5天。但是我看到好多姐妹都是第5天开始服用啊,为什么我第三天就开始了?不知道别人有没有这样的状况。还开了倍美力,要从月经第五天,23号开始服,服用21天。还有益肾胶囊,23号服用,每天中午一次,淡盐水服用。还有中药8付,23号开始服用。好多药啊,我真的成了药罐子了,今天又花了800米。看到很多姐妹促排就用克米或者来曲中的一种,而我却两个都用,有点儿担心,忍不住又去问医生,医生说,没事儿,用吧~~~哎,希望不会过激,加油!!

3月30日,月经第12天,BC结果:内膜5cm,左侧最大2.1x2.2,右侧最大0.8x0.9。医生又给开了倍美力一天一片,中药汤剂,说内膜有点儿薄~~~哎~~

4月1日,月经第14天,泡泡还在,内膜7cm,左侧2.4x2.5,右侧无,还有血府逐瘀胶囊和中药汤剂,血府每天中午喝6粒,喝三天,之后再喝两天,每天三次,一次6粒。今天还打了10000单位的HCG。晚上肚子有点儿不舒服,卵巢附近揪着疼,做个艾灸吧!!

4月3日,月经第16天,BC,左面泡泡已经不见了,积液2.6cm,医生说积液好多啊~~从4号开始,血府逐瘀胶囊每天3次,一次6粒,喝两天。喝完血府,肚子会疼一点儿。倍美力依然是一片。体温今天36.8

4月15日,去医院验血,没有怀上,沮丧em13 高温持续了13天了,很不错,一直都是36.9-37.1之间徘徊,估计明后天会来事儿吧!!

点击查看全文
味儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:29

终于来事儿了,真好,明天去医院取结果顺便再做检查。希望一切都顺利!加油,都会好起来的!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-23 17:38

是的,早点坚持这种持续性和针对性的治疗,会早点让宝宝来到你身边滴!我们一起努力em10 

点击查看全文
味儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:38

原帖由 问旋 于 2011-1-23 17:38 发表 是的,早点坚持这种持续性和针对性的治疗,会早点让宝宝来到你身边滴!我们一起努力em10 

嗯,我们一起加油,一定都会好起来的~~~

点击查看全文
味儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:46

em25 em25 em25 

顶一顶,留个脚印,继续努力~~~

点击查看全文
味儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-16 10:50

5天的黄体酮喝完了,等YJ。。。

点击查看全文
味儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:55

扫楼~~~~

静等月经,只是这个月,我MM有点儿涨的疼~~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-18 12:07

MM,佩服你的坚强!

我这个月如果失败了,医生也要拖我去做造影了,还是挺害怕的em40 

点击查看全文
味儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-19 07:54
原帖由 萧萧儿 于 2011-3-18 12:07 发表
MM,佩服你的坚强!我这个月如果失败了,医生也要拖我去做造影了,还是挺害怕的 

萧萧,做造影其实真的没有那么痛苦i,忍一下就过去了!确定一下原因也好针对性治疗。不过我那天造影取结果发现,不通的很少,所以不要担心!!!不过,还是希望你这个月就成功,不经历造影!加油!!
点击查看全文