要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

2个多月的宝宝睡觉9个小时不吃!

69807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月了,,现在晚上睡觉一次比一次厉害,,开始夜里2个多小时吃一次,,后来2个多小时,,后来4个多小时,,在后来5个小时,,在后来6个小时,,之后基本就6个多小时起来吃一次,,前天厉害了,,晚上8点吃的,,12点我给他洗脸,,换尿不湿,,宝宝醒了到没要吃,,继续睡,,我想总归等下要吃了,,结果到早上5点半,,还睡,,不得已,,我把他弄醒给他吃,,昨天更厉害,晚上7点半吃的,,早上6点也是被我吵醒的,,才吃,,这宝宝啊对啦,,9个小时不吃也不知道饿不饿,,有宝宝这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:09

不要弄醒哦,我家宝宝就是每天晚上都睡8 9个小时的,到早上才会起来吃,宝宝一天比一天大了,长大了,呵呵不会再像月子里那样,不要担心他会饿,饿了自己一定会醒来吃的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:34
真幸福'我家的三个月了还是三小时一次

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:34

em27 em27 我们家的不吃奶粉 我就在她睡觉迷糊中 给她塞个奶瓶喝 喝完她继续睡em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:51

我家女儿就是两个多月开始不吃夜奶的,晚上七八点吃了一直到第二天早上七点多才吃哦,多睡睡才好嘛,我们两个月以前也很会吃的,两三个小时就要吃一次

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 14:18

… …俺家这位到现在还是两三个小时吃一次。不过也算进步了,月子里白天一个小时吃一次,贼准时。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:48

幸福

em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 16:27

那多好啊,羡慕死了

我噜噜都快要含着奶头睡觉了em27 

点击查看全文