要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

40周+1天,宝宝依然很淡定。已决定明天住院,后天剖腹产。

574319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小心翼翼地过每一天,今天已经是40周+1天。昨天晚上老公夜班,我一个人在家睡觉,宝宝不停地动。我到凌晨两点多才睡,宝宝也一直动到两点多,一分钟都没闲着。

有时候觉得准妈妈真的好可怜,宝宝不动紧张,宝宝动多了也紧张。

我在心里对自己说:坚持,坚持,再坚持。后天就可以见到我的乖女儿了。我一定要把她抱在怀里亲个够。以后每天都把她抱着,每天都亲她。

在这里,我恳请各路神仙,保佑我的宝宝,一定要健康。我很爱她,很爱很爱她。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:21

太有同感啦

明天预产期

还没有入盆  没有宫缩  胎动频繁

昨天B超告知宝宝8斤以上

坚持顺产

希望准时发动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:33

祝福你!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:42

MM加油em62 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:44

加油哦。不过我询问过医生了,医生说如果41周还没发动才要住院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:45

帮忙催催楼上几位的宝宝,希望我家宝也早点发动。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:51

em14 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:52

em28 再多等等嘛,42周之内都正常的嘛,也许多等两三天就发作了呢。我同事就是多等了三天发作的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:54

恭喜啊!春节就又了一口人了!!哈哈!!团团圆圆、喜喜庆庆过大年!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-17 09:56
签名被屏蔽