要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经推迟7天,排卵试纸加深,zzy白板,不知道怎么办中

2199418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12日月经,1号Bc检查还1.7mm吗,说可能排不掉了,因为已经超过排卵日了,没去多想,结果月经超过了7天还不来,也不知道排卵了吗,或者什么时候排的,我每个月周期很准,都是30-31天,用秀儿的乐夫的排卵试纸再加深中,秀儿的比较明显,昨晚测已经阳了,今天又测了ZZY,大卫的,白板,唉,有来月经的感觉,肚子明显胀痛,但是就是不来,也测不出,不知道怎么办,有姐妹们和我一样吗?em29" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:32

我的大卫PLSZ今天测了,是很明显的弱阳,但ZZY还是白板,楼主MM明天我们一起再测一次ZZY,看什么结果,好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:32

放松心情,YJ会来的,我有一次也是天天测,月经不来,ZZY白板,心死,没两天YJ就来了。现在继续努力!哈哈!23日开奖~上帝保佑em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 19:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 20:17

放轻松,别着急。再测测看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 20:54

ZZY没就没的   我月经推迟13天来了 失望啊 失望啊 

MM 可以去医院验血啊 、加油  好孕会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 20:59
亲爱的,我12月2日的YJ,到现在还没来呢,ZZY也是白板,等吧,一切都会来的(不管是YJ还是宝宝)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 21:02

我今天的秀儿PLSZ阳(昨天是弱阳),大卫的PLSZ明显水印,ZZY白板,不知道这个月有没有戏,菩萨保佑啊,我要好孕我要好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 21:12

em25 一起等好消息,不知道这个月会不会有惊喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 22:06

我是12月13号的YJ  现在YJ推迟4天了  ZZY还是大白板  都不知道怎么办了 还在计划这个周期去促排了 真的计划赶不上变化!!郁闷!!!em25 老天保佑 该来的快点来吧!

点击查看全文