要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐姐们,快进来帮帮我吧~第一次,实在不懂啊

29727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用试纸测到怀孕了,今天停经13天去医院做的B超,检查单上这样写: 超声所见:子宫增大,宫腔内可见大小约为0.7*0.9cm妊娠囊样回声,内未见卵黄囊,未见胎芽与原始心管搏动。双附件区;于左附件可见4.2*3.2cm无回声,右附件未见明显异常。
诊断意见:宫内早孕?左附件囊肿  考虑生理性   建议复查

当时医院好忙,医生态度超差劲,说话有一搭没一搭的,有姐妹儿们知道这样正常吗?在线等!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-1-16 14:36

不懂   帮楼主顶顶  希望BB健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:52

个人觉得楼主BC做的太早了,先可以验血,血值正常翻倍就问题不大的。没有特殊情况的话,可以到60天左右再去做BC,那时候卵黄囊,胚芽,心搏都有了~~~祝宝宝健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:53

正常,楼主放心,当卵子排出后,空的卵泡有时未被身体立即吸收,会出现你这种情况,别担心,放松心情,迎接宝宝的到来吧.我觉得现在你要做的事情是验一下血,检查HCG翻倍是不是正常,孕酮是否正常是比较重要的.要是还担心,六十天左右去看一下宝宝有没有胎心,这样就好了....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:58

嗯嗯 嗯  就是 做B超做得太早了  再等段时间去做就好了,现在可以先查查血嘛  希望宝宝健康哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:02

停经13天就去照B超真是太早了,起码40天以后。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:37

挺好的啊,我那会也有左附件囊肿,生理性的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:43

是啊,LZMM,B超做得太早了,建议先验血HCG

点击查看全文