要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

又一次失败了

36247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕三年,从开始的一次又一次的期盼,到现在的一次又一次失望,现在感觉自己都绝望了,人工授精三次失败,促排三次失败,所有有关生殖的检查都试过了,所有能让自己怀孕的中药都吃过了,一次又一次的往医院跑,一次又一次的监测排卵,虽然所有的一切都貌似正常,却从未看到过怀孕试纸上传说中双杠,哪怕是一次生化的机会都不给我,老公是从刚开始的精子不液化到液化,从弱精到精子好了一点,他也是一次又一次的配合着我治疗、吃药,一次又一次陪着我期盼,一次又一次在失望中安慰我,我知道他要承受的压力其实比我大,结婚已经七年了,周围的同龄人的小孩都已经上小学了,比我们晚结婚的弟弟妹妹们宝宝都两三岁了,我们还在苦苦等待着,不知道什么时候才能如愿。  真的没想到七年前和老公一次无心的过错,却要用这么大的代价来付出,当时很理所当然的以为时机还没到,不能那么早要宝宝,怀孕才三十几天,我们就那么轻易的让宝宝离开了我们,现在才知道自己当时犯了个天大的错误,怎么能那么残忍呢,宝宝是无辜的,那是一条生命,他是来投奔爹娘的,是上天送给我们的礼物,我们为什么要那么轻易的要他离开啊,现在肠子都悔青了,希望他能再给我们一次机会,我们一定会好好善待他的。

今天当YJ准时到了,虽然已是意料中的事,但难免还是伤心难过,原本打算过春节时(刚好是下一个排卵期)和老公再试一次,却怎么也提不起那个心情了,叫他把机票取消了,我不想回去了,我们是两地分居的,在一起机会少,平时每个月一到排卵期不是我过去他那边,就是他过来,所以原本美好夫妻之间的事情,却因为压力和劳累变成了一种折磨,我真的不想再试了,不管是因为害怕又一次的失望,还是已经死心了,反正这几个月之内我是不愿意再试了,我想好好的为自己活一下,我不能再把要宝宝当做我人生的唯一目标了,我不能再承受一次又一次的打击了,我不想再活得那么累了,我想放下所有的一切,让自己轻轻松松的活着,不知道从什么时候开始,我的生活里似乎就只有生宝宝一个话题了。

放了吧,这样就不会那么累了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:56

放正心态,命中有时终须有!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:02

别难过,顺其自然该来的还是会来的,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 17:42

这事不能急,越着急越不行的。

你们顺其自然撒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 21:20

楼主别灰心,紧要关头别放弃,绝望就会变成希望!你说你想为自己活下了,不想把宝宝当成你唯一的目标,这个想法很好,因为会让你放松,一但放松下来,很容易就能怀上的,真的,怀宝宝真的不能有压力的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:18

别太刻意了.....心情要好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-17 11:47

楼主你还当过妈~~我也是一次流产都没有啊·~为什么命就那么苦~~上天就不能给予我一天使吗~?~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:49

我备孕3个月 一直没有 刚开始的时候很着急 总因为 是不是自己有什么毛病 现在看开啦 顺其自然把

点击查看全文