要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

19号20要来红军的姐妹,已经好消息的来说说感觉,不断更新中~~~

616715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的周期为25天,5号排卵的。从前几天开始就胸胀疼。而且分泌物较多,体温一直是36.6没有升,也没有降。不知道你们?我用PLSZ今天早上测了。是白板。你们?都是什么样的情况?我不敢测。所以决定一直等待20号。姐妹来。都快来交流一下。说说表现是什么?这两天胸痛明显好多了,但是还是有点,RT有时候有点痛,分泌物还是有。体温一直未降。19.20就要来红军了,期望不要让我失望哦。我也不想那么早测,如果过了红军时间还没有来的话。我才更有信心,因为我已经失望的太多了、、、害怕了~~~宝宝,爸爸妈妈都很善良,虽然不能给你最好,但是一定会尽自己最大的努力。我们在期待你的到来。。。乖乖你要早点来哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:51

YJ12月22号,周期28天左右,3、4号排卵,现在MC 前症状明显!估计这两天会杀到,还带着儿子旅游去呢,麻烦了~

点击查看全文
雨过天晴521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 18:39

没有一起备战的姐妹?怎么没有人来交流一下啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:44

没有姐妹有好消息?怎么没有来说一声呢!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 20:39

前面建了一个12.26yj的好孕楼,姐妹们都在那边热火朝天地聊着各自的情况,所以这边顾不过来了。em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:29

我的周期为25.26天,19.20号就是我最艰难的等待了。期望我真的可以好运!!真心的祈祷~~~~em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:34

家里的小孩衣服小姨那时候给的,都两年了吧。期望宝宝看在爸爸妈妈这么卖力和虔诚的份上,快来报到吧。em25 em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:39

我的经期也是19-20 ZZY连续几天弱阳加深比较慢可以说很慢。。很怕咋呼 也在焦急的等待 其他症状不是很明显 尽量让自己保持淡定 希望我们好孕 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:41

我12月18号的YJ,这个月的15号到现在都是PLSZ弱阳,没敢测ZZYem25 em25 em25 希望菩萨保佑我这个月好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:12

原帖由 miss.bao 于 2011-1-18 20:39 发表 我的经期也是19-20 ZZY连续几天弱阳加深比较慢可以说很慢。。很怕咋呼 也在焦急的等待 其他症状不是很明显 尽量让自己保持淡定 希望我们好孕 

看来你又希望升级哦,我直接不敢去测,今天没有来,体温上升了一点点。

点击查看全文