要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

快20周了,头晕了好几天了,有姐妹有这种情况吗?

479610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

后天就满20周了,但是不知道怎么回事,几天前就开始每天都头晕晕的感觉,眼球好像凸出来一样,反正不舒服。确定没有感冒,也没有受凉呢。怎么回事呀?晕的我都想睡觉了,但是真睡又睡不着。

我是近视,平时有带眼镜的,是因为度数变了不适应还是宝宝有什么不好的反应啊?急死了,姐妹们有出现这种情况吗?em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:39

没去医院看看么?怀孕后容易气血不足,会不会是贫血了,最好去查查

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:43

我前段时间也是,晕的不行了,上班都没法坚持,貌似是因为贫血。

不过这几天好多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:47

我也在17周左右头晕了好几天,就跟感冒了那种头疼,大约持续了一个周,就自己好了,楼主,调节一下自己的心情,不老胡思乱想,一定会很快好起来的em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:55

那不叫头晕,那叫头昏。

头晕是有旋转和翻滚或移动的幻觉的。头昏没有运动幻觉,只是头沉沉昏呼呼的,眼花而已。

不要把头昏和头晕搞混了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:13

应该是贫血,我5个月的时候站着上课头会晕,后来血常规就说贫血了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:13

是贫血吧,要要多吃补血的食物了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:15

去医院看看应该是贫血了,本来在那个阶段就要开始补血了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:34

贫血,多吃猪肝,黑木耳

点击查看全文
想哇哇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:58