要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

好煎熬呢!

25305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天孕39天,这两天的基础体温从原先的37度掉到了36.7左右。之前医生说如果基础体温下降了要赶紧去医院。可是这几天周末,好医生估计都不在单位,心情真的好差。
    本打算周二去抽血的。真的基础体温下降会导致胎停吗?
    我现在除了乳房肿痛、胃口差以外,其他孕期反应一项都没有,也没有见红,也没有肚子痛,现在最担心胎停。

因为我本身基础体温就很低,排卵前一般都是36.1左右,排卵后36.5就算高温了。今年1月1日开始我得了重感冒,咳嗽,持续了好久,很多朋友说这估计是我的怀孕反应。那段感冒时间我的基础体温都在37度左右。我现在回想,是不是因为感冒,发炎了才导致基础体温上升呢?
    这几天感冒好转了,所以基础体温就下来了?晕死我了,太煎熬了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:43

没事的,你现在这个天数还没早孕反应的时候,不要瞎担心,放松心情。

点击查看全文
匪徒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:16

准备下午去妇幼抽血,最快也要明天出结果!

一切保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
匪徒猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 17:21

明天早上去拿B-HCG和孕酮的检查结果,希望一切正常啊!拜托拜托!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:53

等到开始反应的时候那才是煎熬,放松心情吧,别瞎想

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:16

放松心情,有时候是亲想多了,情绪不好的时候听听卓人α脑波音乐放松下当时我很注重胎教,现在都要感谢朋友,怀孕的时候送我卓人右脑胎教宝典,教了我很多东西哦,最后很顺利生下BB!亲可以买套当自己的孕期指南

点击查看全文