要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕65天,又见红了,怎么回事啊?

4166116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天已经是怀孕第65天了,今天早上上厕所,又发现褐色分泌物了,跟以前每次月经结束的时候差不多的那种,不知道怎么了。

上次是32天的时候早上出现褐色分泌物,那天早上吓死了,直接去妇幼看了,医生说可能是先兆流产,让我先抽血检查一下,看需不需要保胎,第二天去拿报告,HCG是8070,孕酮是28.76,医生说数字正常的,就开了一瓶黄体酮和维E给我。就那天早上有褐色分泌物,到下午就没有了,以后一个月一直没有出现过。

1月7号的时候去做B超,医生说显示胎儿蛮好的,宫高:85mm,孕囊:53*25mm,胚芽:长19mm,胎心:可见。左附件常大欠清,右附件常大欠清。最后两句不知道是什么意思,问医生,医生说没有什么。

可是今天早上怎么又有褐色分泌物了啊,我从上次先兆流产就没有工作了,一直在家休息,怀孕反应也大,吃不下什么东西,吐了好几次,如果说是妊娠月经的话,一般就只有一次啊,怎么这个月又来了?如果再去医院的话,前几天刚做B超,再做B超的话对宝宝肯定不好啊。

有没有姐妹知道这是怎么回事啊,有没有姐妹有相同的经历呢,好担心啊,会不会宝宝有什么异常啊?我以前做过一次人流,不知道是不是因为这个的原因呢,我想保住这个宝宝啊,如果宝宝有什么异常,我该怎么办呢。

点击查看全文
兔宝宝暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:38

怎么没人理我呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:58

我也正为此事烦恼呢,我今天早上也有一点这样的现象,现在都不感动,一直都在床上躺着,希望不会有事em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:02

我有个同事 怀孕10个月 月月到日子就见红,不多 楼主会不会一样的情况》???

点击查看全文
兔宝宝暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:03

希望老天保佑我们的宝宝正常健康的成长~em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:05

月月到日子就见红是什么原因呢,真的很吓人啊~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-16 13:07

我6周的时候见红过,流了一点鲜红的血之后流了十多天的褐色分泌物,那时候还每天打一阵黄体酮和孕康口服液吃维E呢,后来自己好了,再也没流过,宝宝现在很好

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-16 15:33

不放心就到医院,希望平安em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:53

应该是没问题,我在30多天时也是这样,后来50多天又有,不过去照B超,显示正常,胎芽胎心都有,现在70多天了,偶尔还是会有,放松心情,多休息,会好的!

点击查看全文
兔宝宝暖暖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 17:53

希望我们的宝宝都能健康的出来和我们相见em25 em25 em25 

点击查看全文