要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

53天,BC只有孕囊没有卵黄囊和胚芽:70天见胎儿心管搏动和胎动

3108923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

53天了,BC只有孕囊没有卵黄囊和胚芽,当时医生也怀疑空囊,或发育不好怎么的,还建议流掉。当时听到这个消息,我非常的伤心,后来上播种网了解到,很多姐妹都是70天才照出有的,所以我也要坚信BB是坚强的!渡过了最艰难的17天,终于到了70天了,em25 菩萨保佑,B超胎儿存活,头臂径长2.7cm,见心管搏动和胎动,孕9+周!em71 见到结果的一刻,我开心得哭了,宝宝真的是坚强的,他也在跟妈妈一起奋斗着!我们要相信他,要给机会他。现在的医生动不动就叫你拿掉,太不负责任了,希望跟我有相同经历的姐妹,不要那么快给宝宝判死刑,因为如果没有腹痛和出血的话,其实是没有什么问题的,太早BC而又看不到的话,反而给自己增加思想负担,!

以下是我之前的文章,不会更新,只好黏贴上来了em14

53天了,BC只有孕囊没有卵黄囊和胚芽,怎么办?
http://bbs.bozhong.com/thread-1391133-1-1.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:56

我跟你一样,我是56天去的,有卵黄囊,有胎芽,但是胎心很弱,医生就要我一周后复查,还说复查还是这样,就建议我不要了,当时吓得我都哭了。后来我没敢去,因为这期间已经照了3次B超了,又没有流血和腹痛什么的,就是早孕反应没有了。在照很怕伤害到宝宝,但是不去又一直担心胎停,我想等到3个月建卡的时候去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 13:59

幸亏没有听庸医的话啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:09
又是一个给希望的MM.想知道53天当时的Hcg值,孕酮…胚囊大小

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:11

我也遇到这样的情况拉,58天了未见胚芽,可我也没出血没腹痛,医生说宝宝不太好,我该怎么办啊

em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-16 15:24

我也是60的时候去BC,医生没说什么不好,叫我过一个星期的时候去复查,到70的时候就流掉了。你可以去查一下HCG,和孕酮。em25 em25 

点击查看全文
华子BB (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:32

我是2010年11月7日末次月经;[br]12月7日(31天)HCG550,孕酮30;[br]12月14日(38日)HCG8400,孕酮23;[br]12月29日(53日)HCG13万,孕酮29。由于我09年流产过一次而且又有封闭抗体阴性,所以医生一直给我打HCG针和孕酮针,连续打了都1个多月了,屁股都开花了em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-30 20:43
保佑我的宝宝和楼主的宝宝一样坚强!楼主,我的情况和你一样,53天连卵黄囊都没有,医生都催我去流产了,而且昨天测的孕酮也不到二十,hcg三万才。昨天还下决心等,今天又受到打击。神啊!可怜可怜我吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-30 23:37
希望我的宝宝也很坚强,医生说胎停,我不相信,不想这么早放弃。佛主保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-31 00:03
em25em25em25
<br/>
<br/>祝福所有的准妈妈们!
点击查看全文