要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫ZZY连续两天水印,会不会是诈胡呢???

1586310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天15号早上测了秀儿的PLSZ是阳,秀儿的ZZY是弱阳,以前看很多姐妹说秀儿会咋胡,很害怕!!!于是昨天下午又测了大卫的,结果PLSZ是弱阳,ZZY是水印,还比较明显。今天早上起床就测了大卫ZZY,还是水印,但是比昨天稍微深一点点!!!

还是好郁闷啊,想知道大卫会不会咋胡呢,要什么时候才能测到强阳呢!!

我已经备孕一年多了,这个月本来没抱什么希望了的,但是测到了水印,好希望是真的!!!

有没有有经验的姐妹告诉我,大卫水印会不会是咋呼呢??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:56

有加深就行,继续测

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:06

大卫的能测到,那肯定怀孕了!恭喜LZ,接好孕棒啦!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:10

肯定好孕啦!接棒!em15 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:38

我也是今天早上测到水印。白色的。不用仔细看就能看出来。。,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:46

亲,时间还早.继续测,会加深的,祝好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:54

我也是在焦急的等待啊 ~!!希望MM好孕 加油!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:19

em25 em25 em25 但愿我们都能好孕!

点击查看全文