要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们怀孕早上有黄痰的进,咱们讨论下

112739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很纳闷了,怀孕初期就从一场感冒起,毛病就不断了.

就说说现况,没鼻涕,也不怎么咳嗽,就是一天老有点黄痰,觉得很不舒服,还会恶心,怎么回事啊?去医院也没个说法.怀胎十月不容易啊.

大家有相同的状况吗,一起讨论下,先谢谢了.

点击查看全文
果果乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:02

俺自己顶下,姐妹们帮忙啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:10

我也是早上有痰,也咳不出来,不会黄。每次都是因为痰而恶心,昨天咳了几下,就吐了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:56

估计和孕期体质变化有关呢,尽量多喝水咯,还有就是泡脚也很好,楼主可以试试;我是一天不泡脚就不舒服,睡觉睡不好,前两天智齿有点发炎的迹象,还好控制住了,不然真要肿起来饭都吃不了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 12:06

我也是~咳咳好像是从胃里出来似的,因为一直没吐,估计是孕期反映,网上有写说好多妈妈会这样的~LZ表担心

点击查看全文
果果乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:10

我担心是感冒后遗症,谢谢楼上姐妹回帖子,

现在都是一个孩子,祈祷一切都好!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 01:31

没事吧,我也是感冒了干劲吃药压下去了,不过后来一直每早上都有黄鼻涕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-20 02:57

咳出黄痰就是肺上有热,吃点润燥清热的东西就好了。有钟枇杷膏孕妇也可以吃的,但不是念慈庵那个牌子的哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:43
学到了em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:56
我也是啊,天天喝中药,崩溃中
点击查看全文