要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

制作签名帖!

579918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕以后,就打算写孕期日记,在QQ空间里每周传一次自己肚子的照片,然后说一下这一周的感觉和发生的事情,与已经怀孕的姐妹们对比一下!有时候还会跟我妈妈分享自己肚子的照片。老公是外地的,但非农村,也是市中心的!我QQ里有很多都是他那地方的好友。没想到我上传自己的照片被他们的亲戚看见,就告诉了婆婆,婆婆就打电话跟老公说不要让我上传自己的肚子照片,说不太像话!居然遇到这样的事情,真郁闷啊!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:43

你不加亲戚的QQ不就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:44

加亲戚用另一个QQ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:46

知道就知道呗 反正自己的事自己做主  

你可以当没听见  老年人很封建的

点击查看全文
爱果宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:47

原帖由 从未走远 于 2011-1-16 09:43 发表 你不加亲戚的QQ不就好了

QQ没有大辈的亲戚,就是有几个亲戚家的孩子,玩的比较好!我相信孩子跟他们父母说的时候绝对是分享着说的,结果到了大人最里面就变味了!有点封建!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:01

哎,老人就是这样em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:09

em46 em46 这事儿整的,主要还是观念不同。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:15

呵呵 又没露什么  老年人 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:16

em25 em25 em25 老人还是和咱们现在人的思想有差距!

点击查看全文
爱果宝贝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:36

原帖由 noblylwf 于 2011-1-16 10:25 发表 我是用2个Q的,同事朋友亲戚一个,网友一个,那个熟人号,真的不敢随便写东西,这种传话出现的问题也不是一次两次了,严重变味。

哎,我这工作一个QQ,家人朋友亲戚一个QQ,分太多忙乎不过来!哎,主要是没想到居然会遇到这种事!头一次!

点击查看全文