要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助!人在海外如何自己安胎??

64636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011.7月胎停育过,9周多1天,

由于身处国外,这里没有检查各项指标,更别提打针保胎了。。。

求助有没有其他方法可以安胎阿!!??我知道吃ve有功效还有其他么??

心里担心得很!

心里担心得很em25 谢谢各位姐妹~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:20

让人带点保胎灵之类的中成药吃吃看吧。

不过以前胎停不意味着这次也会胎停吧。

为什么国外不能测孕激素和HCG呢?奇怪。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-16 12:11

能看中医吗?或者换个中国医生~ 

我们这边老美也是毫不关心,动不动就说万一怎样就是胚胎不好。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 20:50

老美那里可以直接买到保胎药不?有相同的问题,困扰中~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-24 07:18

LZ你在哪个国家?我在意大利每个月都要检查血跟尿的,更别说第一次查的项目那个多啊...你去过正式的医院挂了妇科了吗?老外虽然有时候很坏,可是自己保还是相信他们好点的,安胎药肯定有的,就象我做了羊水抽刺,医生就给开了保胎药.

至于打针,我不知道其他国家,这边除非是要做手术或则你在被急救还是啥的才给你挂针,,,,在我们国内感冒也给你挂上个两瓶的.....em8 em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-24 09:49

楼主你那可以买到中药吗?有一味药,也可以做食疗用,苎麻根,有安胎的效果

食疗就是苎麻根炖鲤鱼。

我的中医每次给我开安胎中药,里面都有这味药的em25 

点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-19 16:53
去网上百度去 在或者先到中国来问好了在回去<br/>来自搜搜问问
点击查看全文