要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是不是怀孕了都会长宫颈息肉?

109887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次去检查的时候,大概有14W+3D,医生说没有宫颈息肉。16W+2D的时候再去检查,换了一个医生,说我长了一个宫颈息肉,问要不要做掉那个息肉?我不太明白怎么回事,所以当时没答应,那个医生的态度不是很好,我就不明白了,难道怀孕了都会长宫颈息肉吗?严不严重呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:28
不是每个人都长得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:38
这个与怀孕无关。上次我看过专家,专家说宫颈息肉会伸缩的。所以有时候内检会看不到。别紧张。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:44

我当时十几周检查时大夫说有息肉,还问我是不是要做掉,我当时没有做。后来又检查时特别问了一下大夫(不是原来的那个),她说没有,我让她看上次大夫检查的结论,她说0.5厘米不算。我当时对上一个大夫很是气愤,险些白受罪。更主要的是,不大不小也算是手术,怕影响宝宝。后来的多次检查中,也没有大夫说我有息肉。。。 建议你多听几个大夫的意见~

看到你发贴问这个问题,特意登录说说我的情况,希望能对你有所帮助。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 16:12

不出血就没事!

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 16:28
连这个还上来问,你得了别人就一定要得么?这又不是症状什么的,是疾病阿!
点击查看全文
ZYT0605 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 08:29

TO:小种子儿 谢谢你给我的建议。

TO:ksxqq 没有出血的情况。谢谢!

TO:ssh78 我是不懂才问的嘛!谁不担心自己的宝宝啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也有13周发现的 建议做掉
点击查看全文