要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

恶露一般多长时间结束?

990713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产的,今天第45天了,恶露还没结束,这两天还量多起来,有点鲜血,不过不多,到底恶露什么时候才能结束呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:10
很难说的,当初我为这个问题也烦了很久.我也是剖腹产,但两个月多一点才干净的吧.但干净了半个月就来月经了,我还是母乳奶粉混合喂养的呢,听说吃母乳没那快来月经.但其实都因人而异啦,要看体质!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:41
这个是因人而异,我是2个月才完的,而我的朋友有的只20多天就完的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:45
我35天左右就没有了.我剖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 17:13
我顺产,混合喂养,33天恶露还没完月经就来了,来了6天,完了后继续恶露,49天又是在恶露还没完的情况下来了第二次月经5,6天.现在59天,恶露也没干净呢,恐怕没有比我更惨的了吧~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 18:11
我42天去检查的时候,医生说子宫还没恢复好。现在已经两个多月了,恶露还是时有时无的.
点击查看全文
CLLTZ1983 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 19:03
你们恶露什么颜色呀,我月子里都是褐色的,现在有点红了,你们有这样的情况吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 19:07
我是侧切的,38天的时候恶露还没有完就来了第一次月经,大概6天,后来就没有了,半个月后又来了一次,不过很少,大概3天,开始是褐色的,月经是红的。我去医院做的B超,一切正常!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 19:14
我也是剖的,开始也是褐色的,现在出了月子颜色变鲜红了量却不多,不会是月经吧,真是搞不懂。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 19:28

我还差一个星期就2个月了,现在还是没有干净,过完月子是褐色,后来医生让我吃益母草,就变成鲜红的了,而且又不像是月经,真郁闷!

[em01]
点击查看全文