要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人推荐上海好一点的月嫂吗?无须住家,只要白天8-10小时

82365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查来查去只有"巾帼园"有不住家的月嫂,有jms还能推荐一下其它的伐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 13:16
巾帼园的不好吗,我就是预定了那里的.
点击查看全文
崔家小包袱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-22 11:45
以下是引用可爱的鱼宝宝在2006-11-21 13:16:52的发言:
巾帼园的不好吗,我就是预定了那里的.

你订的是住家的还是小时制的啊?我准备周五去巾帼园,是怎样的一个流程呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 00:01

上周老公开车时候听电台里面的投诉节目,正好有人投诉巾帼园月嫂中心.

我说出来,大家签合同的时候要长个心眼.

电话中的妈妈说,12个特色服务中有很多阿姨根本就不会做,一天80/元工资,她支付2800多,要求退款.1/3

比如:1.给宝宝做操(一次没有)2.给产妇做操,乳房保养.(一次没有)3.产妇营养餐(借口自己是外地人,烧的口味上海人不喜欢,就是不烧,)最后,在产妇要求下,烧了个血糯米粥.还焦了.

后来巾帼园退款拉

主持人建议大家:签订合同时候,写清楚月嫂做的工作的明细,比如:每月做几次产妇操,宝宝操.不做怎么样?另外还有做饭是做一日三顿还是只煲汤,等等.一定要明确,省得受气

祝愿楼主周五去的顺利,结果告诉我,谢谢

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 09:02
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:11
以下是引用joyce1980在2006-11-23 00:01:24的发言:

上周老公开车时候听电台里面的投诉节目,正好有人投诉巾帼园月嫂中心.

我说出来,大家签合同的时候要长个心眼.

电话中的妈妈说,12个特色服务中有很多阿姨根本就不会做,一天80/元工资,她支付2800多,要求退款.1/3

比如:1.给宝宝做操(一次没有)2.给产妇做操,乳房保养.(一次没有)3.产妇营养餐(借口自己是外地人,烧的口味上海人不喜欢,就是不烧,)最后,在产妇要求下,烧了个血糯米粥.还焦了.

后来巾帼园退款拉

主持人建议大家:签订合同时候,写清楚月嫂做的工作的明细,比如:每月做几次产妇操,宝宝操.不做怎么样?另外还有做饭是做一日三顿还是只煲汤,等等.一定要明确,省得受气

祝愿楼主周五去的顺利,结果告诉我,谢谢

[em04]
谢谢提醒,真的有必要事先说清楚哦,不然到时候再去闹,太麻烦了,家里的婆婆本来就不同意我们请月嫂,可婆婆照顾总是不太方便,所以,我们坚持请了,如果再请的不好,有的被她说了.
点击查看全文