要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10/29YJ,直到11/20PL,有可能吗??

390119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10/29的YJ,11/7开始使用大卫PL测试纸,

11/11开始测到弱弱阳,持续了很多天

11/15几乎看不见水印,以为本月没有PL,很懊恼。

11/16开始又有弱弱阳,有点看不懂了

11/17,弱阳

11/18,阳,终于看到两根一样的红线啦

11/19,强阳,好一阵激动

11/20,阳(AM10:00),弱阳(PM7:00)

今天还没有测,请问我的PL时间是不是11/20啊?可是从我10/29的YJ时间看,好像也太晚了点吧。这里的JM,有没有类似情况啊???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:20

啊,你是不是好孕了?好孕也能用PL试制测出来得。今天是你月经开始第23天了,如果你周期短,那就排卵也会相对早,如果你周期长,排卵也会晚。要不你用ZZY测一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:21
PL试制是不是转弱了?如果转弱,ZZY也没测出来,有可能是刚排卵吧
点击查看全文
我在路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:29

恩,昨天看有走弱阳的趋势,我估计是刚PL。但感觉排得也太晚了一点吧。我的周期以前差不多是30天左右,只是这两个月有点紧张,上个月周期是35天,再上个月是27天。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:06
我和你一样,但是经过耐心的等待以后还是测到强阳了,10月28日的月经,11月17号测到强阳,18号阳,19号弱阳,20日弱弱阳,17.18.19日都AA了,一起期待号孕吧!!周期长的人排卵也会相应的推迟,应该没有问题的![em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:16
我的时间更长呢10。11YJ,11。15PL
点击查看全文
我在路上 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:18
祝愿我们都好孕吧~~~[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:21
以下是引用我在路上在2006-11-21 12:29:53的发言:

恩,昨天看有走弱阳的趋势,我估计是刚PL。但感觉排得也太晚了一点吧。我的周期以前差不多是30天左右,只是这两个月有点紧张,上个月周期是35天,再上个月是27天。

LZ,我们很相似啊,我也是10.29YJ,平时30天,但上周期32天,这周期21天才PL,算下来34天了,晕~ 你上周期35天,这个周期很可能延续,所以我觉得你应该是才PL。

欢迎你加入到10.29好孕楼,这里有很多同期姐妹,我们一起期待好孕降临吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 14:51

是20号下午排的~~~这次你的周期一定也很长,起码35天~~~不过还是希望你好孕,那样就不管周期的事情拉~~[em01]

昨天有AA吧,加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 18:51
我这次PL按照推理也是晚了7-8天呢!
但是是真的测出强阳和弱阳了,呵呵
点击查看全文