要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]有推迟见胚芽又正常HY的MM吗?

47167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月5日末次月经,11月20日检查B超,胎NANG13*12MM大,未见胚芽和胎心.

目前我未有不适.医生说有两种可能,一种提排卵推迟受孕推迟.二种是胚胎发育不好.

想问朋友们怎么办?我想过两周检查合适吗?

不过还是要坚强些.有可能是受孕靠后.因为以前有过经期推迟一周的情况.且我有时排卵时会有一点点血过一两天就停了.10月时好象是21号后有点血.23号左右停了.我想排卵估计是那时,而且我们是19号和21号在一起.我想过两周应是能查出胎心了吗???/如果不行,是不是就是发育不好了.

有人给我建议吗>谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:10
我32天 孕囊才1。5*1。3 没有胚芽 没有胎心 51天的时候就什么都有了 我也是排卵晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:23

是的,如果发育正常的话再过2周肯定会有胚芽和原心搏动~

所以先不要太着急~可以去验个血看孕酮和HCG是否正常,如果正常的话就安心等待。

点击查看全文
我爱扁扁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 16:27

小白麻麻8月25日,孕63天,BC见卵黄囊大小6mm,胚芽15mm,原心搏动可见。
9月8日,孕77天,胎心仪已经能听到胎心,155次/分钟

你是63天才看见心跳?这样的话我还是两三周后再查吧.这两三周如果没有什么异常的话,我要好好休息.

那天医生没有开保胎药给我,说没有症状不用开.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 18:01

我也有过你这样的心情,刚开始也是“未见胚芽和胎心”医生说了相同的话“一种着床晚.二种是发育不好”

我去抽了血,报告出来后很正常,一周后再次去做B超,担心消除。呵呵~~后悔应晚点来,第一次B超就不用做了,憋小便很痛苦 [em48]

别急,一定没问题的。

[em13][em10]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 18:12
慌什么?我58天都没见呢,66天就什么都有了.所以我常说,我家宝贝跟他爹一样,是个懒猪猪.
点击查看全文
我爱扁扁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:50

谢谢各位朋友们,也让我心慌了好一阵,现在勇气多了些,也不怕。真后悔那么早去检查,下次还是去抽血看看。

“我58天都没见呢,66天就什么都有了.所以我常说,我家宝贝跟他爹一样,是个懒猪猪.”

呵呵,看来我还是晚点去好。

这两天48天才有了早孕反应,是不是比较迟,晚上困得很,晕,没什么力气,胃口一般,应是硬着头皮吃。其它的正常。反正医生没开药,说没流血不用开药,我也就没多想了,吃了点VE和B6,怕吐,还有叶酸。

点击查看全文
我爱扁扁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-11 21:42

今天67天去检查,什么都看见了,担心消除。所以姐妹们不要太早去,就是去了也不用太担心,没流血没疼,耐心等待。

点击查看全文