要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

小花卷真的要变淡定卷了!预产期已过!现在41周了!

1507884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

没事基本不发帖子的花卷妈妈

今天终于要发一贴了

来纪念我淡定的孩子小花卷,现在改名淡定卷····

怀孕280天整!今日荣幸挺着肚子度过预产期,心情悲哀啊````

人家的宝都生了,我却不知道要撑到什么时候。

一点要生的迹象都没有···

漫画也没心情画··

在此十分对不起喜欢《小花卷诞生记》的花粉们···

花卷的妈妈真的快熬不住了,不知道何时花卷才愿意发动,让我感受一下那传说中的阵痛。

我要顺产,坚持顺产,一定顺产。我期待见红,期待阵痛!让暴风雨来的更猛烈些吧!

em74 哭一万次·············还不生

1月23日,41周了,花卷依然淡定中。

我还是很想顺产,前天孕检,B超花卷双顶径9.1,股骨7.0.羊水正常,胎盘2级晚。

情况还可以,继续等待花卷发动!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 00:36

em20 可爱的小花卷~我来帮花卷妈催催~em31 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 00:36

想想 就疼呀疼呀疼····

楼主现在心情也是很紧张吧·· 小花卷 你也加油早点和妈妈见面哟····  

祝福楼主母子(女)平安~·······em70 em70 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 00:37

em25 em25 em25 

小花卷乖~~~快快发动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 06:12

呵呵,帮你催催哈em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 06:48

昨天去上了孕妇课,老师说初产妇过预产期生的占40-50%,所以楼主不要着急。。。

点击查看全文
小花卷妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:04

今天早晨宫缩的时候肚子疼了,我就美呀,等着接着疼,结果又没动静了

····看来还得继续等

我现在要去超市买东西了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:20

我家宝宝过预产期4天了,还没动静呢

前天去医院做胎监的时候宫缩还挺多,医生都说就这几天要生了,可是回来2天了,还是一点动静都没有

宝宝,爸爸今天请假回来等你出生呢,快出来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:59

em11 来帮花卷妈催催小花卷,我家的也好淡定噢,一点反应没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 15:11

也来帮你催催 lz现在一定很期待和宝宝的见面吧 呵呵

点击查看全文