要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

希望醒来这一切依然是真(第十一天试纸测试)

34939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,115日,是周期的第26天,也是自201114日强阳日子后的第十一天,感觉告诉我应该记下此时此刻心里的感受

上周六的凌晨,梦到自己怀孕临盆去医院生产,配合医生努力很久后,才发现怀孕三个月而已,被医生赶回家。医生的言辞、肚子的紧痛,感觉如此真实,一下子将自己吓醒。

可能潜意识里,这个梦让我在昨天也就是强阳后第十天的早晨,我测了ZZYPLSZ,前者的一片空白和后者的弱阳,让我死心的该干嘛干嘛去了。临出门前又不死心的去关心了一下,MY GOD,出现了我盼望N月的半条可以忽略不计却又真实存在的淡淡粉色!

我的心顿时激跳不已,老公突天荒的居然醒了,让他分享我的心情,他说:试纸过期了吧。靠着这句话,我冷静了很多。只是出门后一直走了二十分钟后,才发现自己用很不省力的方式拎着包包,口干舌燥得下意识不停吞着吐沫。一直到公司才让自己想清楚:这一切都只是假的。

晚上坐在灯下快盯得那小粉线变成一朵花了。老公说:如果明天还能这样,我就承认你的猜测。然后我死心的去睡觉。

今天,周末的早晨七点多就醒了!心里装着事吧。还是如昨天一样的似有似无的粉线。

然后,现在坐在电脑面前码这些字时,我还如身在梦里,不知自己所云。下午给我的妇科医生去了电话,她说要不明天你来测下血样吧,可以准确知道,毕竟你现在测得太早了。可是我怕一切都是浮云,一切都是梦里的情景,醒得太早我会失落,我会心里缺了什么。

明知这是梦,明知这里有毒药,能否让我沉醉梦里,饮了这杯毒,又或,清醒后,原来这一切是真,这里有杯甜酒。

(12月3日做的造影,右侧不通,左侧通而不畅,22付汤药,5天输液,10天中成药后的,备孕1年半的33岁大龄未准妈妈)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-15 23:51

好运!!!!

点击查看全文
prettywyy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:51

刚看一个姐妹的回贴,说是测出得早,有宫外的可能?别吓我啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:52

死了半年的心,好不容易有了点生机的意思,一下子被打下去,我的心够坚强吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:53

原帖由 wtm1819 于 2011-1-15 23:51 发表 好运!!!!

共同努力加油啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:54

宝宝都会来到坚强妈妈的身边的。加油楼主!em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:55

会好孕的,亲爱的。

em25 em25 em25 

偶来祝福内好孕!!!如果偶中了,也来带好孕给你!!

——————————————————————————————————

偶前几天梦见偶遇到抢劫的了

要抢偶脖子里的项链。。。。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:55

谢谢楼上。真是被磨得~~唉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:56

期待的日子真是难啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 00:16

em25 都是苦难的姐妹!心情非常理解!放开了吧!也放这样宝宝们才会到我们家。

点击查看全文