要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

连续3天阳了,看来真的是好孕来了,希望带给这里需要好孕的JM

1892196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年5月结婚,2011.1.15发现有宝宝了。。。惊喜!!!

——————————————————————————————————————

大姨妈应该是1.10号来的(记错了,看了下记录的,是8号。),但是没来,我测了,没有。于是很气馁,以为这个月又没希望了。

刚才和姐妹聊天,她压力很大。因为拆迁房快分了。

说到我大姨妈还没来,姐妹说是不是有了,我说不可能吧,我十号已经测过了。但是刚才我还是手痒了,忍不住测了根ZZY的。当我从洗手间走到房间的时候意外发现,貌似是2根杠杠了。。。

希望不要炸糊。。。。

————————————————————————————————————

后续。。

早上测了下,还是阳,于是去了医院。

偶想验血

医生说ZZY试纸很准的,基本不会错,

一次阳就是有了,你测了2次都是么肯定有了。

说他们测的话也是要验尿的。。。。一样个。

我说我想验血确定下,她说没有必要的,要孩子的话到月底或者下月初做下B超就好了。

额。。。有钱也不赚。然后叫我不要感冒发烧。

就打发偶走了。。。

发一下昨天晚上的2根结果和今天早上一根,中午一根。。。

————————————————————————————————————

第三天了,早上又测了。。。强阳很明显。。。连续三天。。。我相信这是真的了。。。希望在这里带给亲爱的JMS好孕,让你们也快点心想事成!

点击查看全文

稀饭糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:13

10年五月结婚的,备孕8个月了。。。

开始一直没中,很失望。看到论坛好多姐妹说检查出来老公怎么怎么的,于是我上个月也陪着老公去中医院检查了。

但是检查出来非常好,老中医说没问题,很好。要我们再过几个月看看,不要急。

可能是因为知道没什么毛病,就放宽心了,其实我一直知道心情很重要。但是之前还是会胡思乱想。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:17

接好孕棒了!!!

恭喜楼主啊

希望我这次也好孕!~~~~~~em25 

点击查看全文
稀饭糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:19

原帖由 路飞宝宝 于 2011-1-15 23:17 发表 接好孕棒了!!!恭喜楼主啊希望我这次也好孕!~~~~~~em25" /> 

亲爱的

一定会的

我们一起努力

不知道我是不是炸糊。。。希望不是。。。额

明天叫老公陪我去医院检查下。。

点击查看全文
稀饭糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:20

上个月用PLSZ,结果炸糊,这次直接用ZZY的了。

希望准。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:21

强阳阿,恭喜恭喜,真的胡了呢em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
稀饭糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:26

原帖由 米米兜兜 于 2011-1-15 23:21 发表 强阳阿,恭喜恭喜,真的胡了呢em25" /> em25" /> em25" /> " /> 

亲爱的

刚才正好去你帖子了呢

希望我们一起胡牌啊!!!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:26

em30 em30 全家胡~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
稀饭糖糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:31

原帖由 米米兜兜 于 2011-1-15 23:26 发表 em30" /> em30" /> 全家胡~~

em28 em28 em28

大满贯。。。

点击查看全文