要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

77年小楼,HCG超低,先升后降,孕酮低,放弃保胎更新中...

2539733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是77年的,我的末次月经是12月4日,15天排卵(卵泡监测,是12月18号排的)至今我一共抽了四次血了,孕酮和HCG依次是1月6号(34天)17, 293, 10号(38天)是 6.7, 799, 12号(40天)是 20.5(打了两针的黄体酮了),602,14号(42天)是20.3, 544(打了一针的HCG,居然还下降了,黄体酮继续每天40mg的量,大夫说我HCG太低,但不让我遗憾竭尽全力保胎). 她说BC还需等一周才能知道是不是宫外还是胎停还是胚胎发育慢,我只能熬着,哭了好几次了。从10号大夫第一次说我可能保不住的时候我就伤心的无语,眼泪哗哗的流了,在医院我都听不进大夫说的话了。可是奇怪的是我今天开始恶心的,不知道是宫外孕的恶心还是正常的恶心。我非常担心是宫外呀!我一直不死心继续保胎,如果不能确定是宫内的话,保胎有什么危险。有相同经历的JMS吗?

点击查看全文
开心点儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:11

怎么没有人呀,我自己顶一下,今天打针去了,HCG针痛呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:22

不大懂,帮你顶,希望MM能够顺利好孕 em25 

点击查看全文
开心点儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:32

楼上MM,你的HCG值翻倍不错怎么还打过HCG针呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 16:47

我以前有过不良孕史,所以这次一查出怀孕,医生就给开了HCG针让打,打了不到10针,HCG涨的很好,后来就停了。

点击查看全文
开心点儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 22:06

今天月经第43天,早上用ZZY又测了一次,还是阳,这么多天了还是不加深,而且还是打完HCG后,我在床上大哭了一场,好伤心呀,这么多天的压抑终于发泄出来,哭的伤心欲绝,我真是控制不了自己的情绪,手都发抖,心跳加快,大概有一个多小时情绪才控制住,眼睛成了金鱼眼了。不知肚子里的BB是不是在成长,我的情绪肯定也影响ta,我尽量控制自己吧,对不起,宝宝。昨天还有恶心的感觉,今天倒没有了,就是晕乎乎的,吃完中午饭躺在床上胸闷,喘气粗,心跳也快。傍晚小腹有点胀痛,PP比较多,大概一个多小时就好了,也不知道是胚胎发育成长呢还是其他棘手的问题,整个下午的情绪好多了,我已经不想太多了,坚持坚持打针,加油BB。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-16 22:19
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:38

em25 em25 em25 保持乐观的心情最重要哦。

你不要总瞎想。是你的就是你的。不是你的不能强求,一切顺其自然。

em25 同龄的jm祝福你。加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:58

祝福

em25我不是很懂。但是祝福你。我怀孕44天了。30天的时候ZZY有红印,但没有超过第一条,之前也测过,对比颜色有加深,我就认定怀孕了。一直没有去医院看。想着再等等吧。调整好心情
点击查看全文
开心点儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:35

谢谢楼上的几位JMS,我今天情绪好多了,也不想很多了,打针吃药继续,就等BC了,今天早餐有点想呕,其他时间食欲都很好,但我的早孕症状好像消失了,小腹没有酸胀痛,乳房也不胀,就是感觉晕乎乎想睡。早上又测了大卫的ZZY弱阳。之前都一直弱阳,从来就没有过超过对照线,也没有过一样的颜色,我看希望不大了,但愿不是宫外就好了。em25 

点击查看全文