要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷,新出生的宝宝,就不能在市中心过年吗(说是炮声能把宝宝吵坏了)我在市中心过的年,宝宝没事

537611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天婆婆来我家,要求我去他家座月子,原因很简单,我月子期间正赶上过新年,我家在市中心,周围的人放炮,会把宝宝吵坏,说宝宝的听力没发育好,我刚才从网上找了半天,也没看出个什么,要知道,从结婚我都没去他家住过,再说,还有爱吸烟的公公还有他们看的别人的二岁多的孩子,我怎么座这个月子,如果在他家,我非得郁闷死,我娘家也很合适,唯一他们不同意的是我家的狗,他们家人不放心狗,怕我妈太爱狗了,把孩子和狗一起养,不卫生,我到不觉得,反正狗我自己也养了好些年,很有感情,再说,我宁愿和我家狗呆着也不想看婆婆看的那个小孩子,特别的害,那个孩子才有可能做出对我家宝不利的事情呢,我认为.狗一般只在床下活动.它是不会对孩子有什么伤害的,

不知道和我一样,新年期间座月子的姐妹有没有遇到这种事啊.真烦人呀.

我的观点,不太相信,单纯的炮声, 能把一个孩子弄得不健康了.不知道我的想法对不对,有没有经验的,给提个醒呀.谢谢

我没理他们,回自己家过的年,放炮时,宝虽然睡的不好,但到现在,没觉得炮声能对他有多大影响.真是没听他们的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:50

关门关窗的怎么可能造成你婆婆说的那种影响呢?最多到时你给宝宝的耳朵在捂点东西不就好了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:24

农村的鞭炮不是更厉害吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:29

宝宝耳朵捂起来就好了,能有那么脆弱吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:29

有哪里过年不放炮的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:31

好像都是市中心不能放鞭炮吧?em28 em28 我觉得郊区或三环以外才能放鞭炮的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:32

那还有那么多姐妹都是过年期间生呢,譬如我,有什么好怕的,就算宝宝在肚子里也一样可以听到的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:37

没关系,我家小虎雷打不动的。小虎是我的外甥。刚出生时家里一来人我家的小狗就叫个不停,他也不闹也不醒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 07:57

em26 我的宝宝就是春节出生。到时候把门窗关好,耳朵捂好应该没关系吧。那么多人春节出生呢。。宝宝没那么脆弱的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:58

我的预产期也在春节期间哦~

点击查看全文