要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

很无奈,快崩溃了,怎么办?

35754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这里差不多同期出生孩子的JM,都把自己宝宝带得好好的,想到自己,真是又自责,又愧疚。

宝宝一直以来有湿疹,便便情况也不怎么好,5-6天才一次。 最近这些情况严重加剧,脸上的湿疹真的可以用‘惨不忍睹’来形容,脸肿,破皮,出黄水, 头面热得不得了,还爱出汗, 奇痒无比,大人,小孩都无法好好睡。大人累也都没什么,就是看着宝宝这个样子,又心痛,又自责,还一点办法都没有。 无数次的GP, 甚至急诊,什么抗感染的药膏,沐浴液, 保湿药膏都试了, 情况好像还恶化了。

这样一来,原本应该有些规律的辅食,都不太敢给了, 宝宝似乎对这些吃的也没什么兴趣。

怎么办,真的是一团糟,都快崩溃了,好像都看不到一点好起来的希望了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:10

我家这么大了还有湿疹呢,那天去医院听到一位有经验的妈妈说用甘油有效,我就试着用贝亲的甘油,一干就涂,现在好多了,等彻底好了,我再和你说说,你先试两天看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-15 21:16

好像用土豆片敷也好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:24

小水泡时间长了会有硬结吗?感觉小孩还有什么特征?我老公是医生,请你说详细点,我问问他。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:27

LZ宝宝喝奶的量如何呢?如果宝宝脸上有抓破的外伤,要慎重用药哦。

我家宝宝原来大便也要2天一次,舌苔很重,医生给开了醒儿开胃的冲剂和脐贴,贴了2个疗程,喝了也就4-5次吧,现在胃口好,大便正常的金黄。

点击查看全文