要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公出轨后,关于性生活

3082223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公出轨后,他向我保证过,会把这件事解决掉。

他去北京刷卡刷了一万多,给他打电话他也没有接,他回来,我看他买了一些衣服,

我没有问他,这些钱是怎么花的,

其实我没有问过,他们现在是否还在一起,现在我不想知道了,就算知道了又能怎么,但是我现在慢慢的变麻木了,不再管了,我们现在对彼此很客气,我们已经一个月没有性生活了,我想改变一下,虽然现在我心里有一万个不想,但是为了这个家,我还是要做出一点改变的。

我想问下姐妹们,怎么才能放下以前,和他有性关系,至少要有理由让自己去接受。继续维持着这个家,也许在老的时候回头看看,这些都不值得一提。顺其自然吧。。

也许他们现在还在一起。也许吧,我不想知道。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:40

你宝宝才四个月老公怎么就这样了呢,现在这个世界的男人都怎么了,女人应该怎么做才好呢,以后要怎么样生活呢,论坛上转一圈,我都不敢对这个婚姻付出什么了,你这种情况,如果不想离开老公的话,如果他还爱你的话,那你就放下吧,好好聊聊,不要把老公往外推

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:44

再说了,我看这个时代的男人都差不多,你再换个也不一定会比老公好,反而会让宝宝受苦。哎这世道,没有什么爱情是不能取代的了,女人只能自己好好爱自己了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:52

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:01

真不是男人  em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:25

出轨的男人真脏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:23

要是你不打算离婚,就委屈点吧。毕竟我们女人大多是为了孩子才隐忍的。唉,和他谈谈吧,再看看三是何方贱人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:33

男人都是一样的,没有例外,如果有例外那就是只是我们不知道而已。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:45

额 你男人回头了么?

回头了 你考虑这个问题 没什么不对

但是 如果没回头 考虑的恐怕就不该是这个问题了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:05

如果你老公愿意回归这个家庭,当然你也愿意与他再一起过下去的话,你就只能原谅他的出轨了,重新开始,给他一个温馨的家庭。祝福你,楼主em25 

点击查看全文