要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

生下健康宝宝! 避孕药 电脑 手机 神马都是浮云!

1121032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经快两个月了,谢天谢地一切都还好!

宝宝的到来完全不在我们的计划中,在毫无准备时,服下了一片10ML的米司非酮片,直到四十多天后去医院查了血才知道自己怀孕了,当时非常的担心,每天都在要与不要之中纠结,接连咨询了两家大医院的专家,一个医生说影响并不是白分百,关键在于我自己想不想要,另一个则态度明确的让我不要.实际上,咨询医生,他们的回答大多都是摸棱两可.无奈之中,我还打电话到厂家进行了咨询,在这里要非常感谢那位姓叶的小姐,她告诉我目前这个药还没有接到有导致畸形的实例,建议我不要盲目的做掉,紧密观察做好各种检查.

于是,一直怀着忐忑的心情怀着宝宝,每天都会向老天祈祷,让宝宝健康平安.整个孕期我没有吐过,吃什么都香,也没有额外补充什么,只吃了个把月的爱乐维和迪巧,总体来说身体素质还比较好,走路也没什么负担,在怀孕后期还经常去逛街,有时一走两三个小时,也没觉得多累.

整个孕期,做了两次彩超,五次B超,其他各项检查都没拉下,还好一切都正常.11月中旬时,在医院进行了剖腹产,宝宝从肚子里拿出来时,我听到了响亮的哭声,医生说,是个男孩,一切都正常,此时,我悬着的心才真正放下来.

我本人比较瘦,生之前87斤,怀上宝宝116斤,生完后100斤,肚子是典型的男宝肚,不大也不显,本来一直担心宝宝会比较瘦,没想到生下来还有6斤4两,充分说明,宝宝的大小跟妈妈肚子大小是一点关系都没有的.

宝宝出生后黄疸也很快就退掉了,不到两月宝宝就有10多斤重了,爱笑很健康也很聪明.

怀孕期间因为工作等原因从未停止过用电脑手机,买的防辐射服基本没穿,事实证明,在一般情况下,所谓的辐射基本上是没什么影响的.

特别要说明一点本人2月14号末次月经,3月3号吃的避孕药,可能是在排卵期服用的,相对来说没有影响.

发帖给有相同经历的姐妹们一点信心.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:10

顶一个~呵呵恭喜恭喜,顺便来沾沾孕期。

上个月备孕排卵后无意被微波辐射1分钟,吹了吹风机,用了复印机,还用了电热毯,郁闷得不得了。还好备孕失败哈哈,不然我要愁死。。。

看来没那么严重嘛哈哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:14

恭喜LZ,喜得贵子!本人也一直相信一般家庭电器的辐射是不会对宝宝有影响的,宝宝没那么脆弱。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:30

以前上班的时候,很多同事都是吸烟的,经常泡酒吧 吃摇头丸,一夜情,他们意外怀孕后就结婚生下宝宝也没有说啥问题呀,宝宝有问题不是我们能吃啥或避免啥辐射能避免的,所以要相信自己的宝宝。

我嫂子怀孕的时候,发烧打了三天的头孢消炎水,和吃了很多药,结果发现怀孕就哭了,他们说现在一家一个孩子,万一有个啥,怎么办,我妈非要留下,说是傻子 也认了,结果块生的时候又发烧 去医院破腹产,小孩今年12岁了,也没有啥问题呀。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:42

em30 em30 恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:42

先恭喜楼主了,我很好奇楼主当时肚子的腹围,我肚子也很小。总担心宝宝是不是也很小的说em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:43

同感,怀大宝时很小心辐射问题,生出来后觉得有些可笑,二宝就不害怕辐射了,正常的生活家电还是很安全的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:44

我怀孕期间也算是五毒俱全了,吃过N多的垃圾食品、电磁炉、手机、电脑、微波炉。。。。。

希望宝宝健康平安em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:55

刚怀孕能吃的时候吃火锅,电磁炉的那种。前三个月手机不离手上网,希望下星期宝宝顺利通过四维

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:58

em11 em11 em11 

点击查看全文