要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

该不该请位“月嫂”呢?

37926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到3月份,宝宝就降生了,现在的问题是,该不该请位月嫂照顾呢?em16

身边的同事有一位请了“金牌”的月嫂(济南、2500、from“阳光大姐”),说是很好很不错,照顾很细致、什么都懂(想到自己,可是什么都不懂呢?!),万一遇到紧急情况,有“专家”在身边,放心很多,宝宝也能更舒服啦……所以,她强烈建议,应该请一位,同时至少家里还应再配备个老人家全程帮忙!基本就OK啦!并且,要趁早下手!因为好的月嫂很抢手,晚了,就抢不到了,呵呵……当然,她说,见面的时候要好好交流一下 ,确认是一位细心、谨慎、善良……反正是一大堆优点的月嫂,再签合同!oh,my god!em49

关于这个问题,大家怎么看来?
专业的月嫂,真的会,那么“给力”么?!em71
让咱们也能“站着把宝宝照顾好”!?
晕了都,快em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:13

我是打算请月嫂的,我们这边月嫂很抢手,要提前两三个月预定的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-15 18:40
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:34

楼上说的那是保姆不是月嫂...em14 em14 

有钱有条件就请呗,反正也就照顾一个月子,也花不了多少钱.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:39

3年前我请了,对于一个新手妈妈,月嫂很给力,最后悔的是没请24小时的,不习惯家里住别人,这里提醒姐妹们,一定请24小时,这样产妇才能好好休息,而且,我刚开始因为不会弄孩子,月嫂一下班,我就超级紧张,换个纸尿裤费很大力,晚上别提多累了。

这次二宝,我刚怀上不久就联系以前的月嫂了,还用那个阿姨,很信任,这次是24小时的了,虽然现在自己带宝宝不成问题了,但月子里还是好好养体力,把身体恢复好了,以后我要全力照顾两个孩呢

点击查看全文
石头哥 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:36

em30 大家回答很给力也!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:04

我也想请,不过~经济能力有限,包吃住一个月4千多~呵呵,有能力还是请吧~~

点击查看全文