要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕6周4天,发现少量出血,我该怎么办??

1849712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有腹痛,没有任何异常,今早起床发现内裤上有少量血迹,怎么办怎么办?

我10月5日得末次YJ,到昨天6周4天,一直状态挺好,除了爱睡觉,没有其他早孕反应,我还没有去医院检查呢,因为怕B超照得太早伤害小小猪,现在我该怎么办?

有过来人得JMS有过这样得情况吗?后来如何呢?请大家帮帮忙指点一下,真的很想要这个小小猪!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 08:44
别担心,去医院让大夫检查一下。我也是大约6周的时候被查出先兆流产,在家里吃点药、好好休息就没事了。相信我们的宝宝都会很健康的![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 08:44
去医院看看吧,多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 08:45
尽量卧床休息不要四处走动,卧床时用个枕头把脚部垫高。如下午还有出血现象,建议到医院检查,不要害怕照B超,医生他们懂得把握分寸的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-21 08:47
去医院验个血呢,看看孕酮和HCG值如何吧.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:33
不要害怕 有很多姐妹有过你这样的遭遇 但是她们都挺了过来 你要加油 要坚强啊 要时刻记住你现在是宝宝的妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:38

1.赶快去医院是否能做BC 来确定胎心是否正常

2.无论能否可做BC 也要抽血化验,看看孕酮和HCG值,是否达到标准,如果数值不足不理想,要马上采取解决办法,打针,HCG不足你就补充这个,孕酮值不足你就补充这个,知道它的树脂上升稳定,然后再抽血看看结果,,在这期间可以做BC看看宝宝情况,再以抽血结果来定夺是否继续保胎!

3.同时要记得服用VE和多玛多

加油大家等待你的好消息

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:55

不要紧张,一定要绝对卧床哦。我40多天的时候也有这样的情况,医生开的VE,打了5天的黄体酮,第二天就没事了,8周的时候去做BC,BB很健康的,所以不用太担心了,去医院看看吧。

祝好孕~~~

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:26
不用担心,有这么多姐妹们有这样的经历,并能提出这些意见,你就更不用担心了。祝愿你和宝宝一样的健康快乐。不放心就去医院咨询一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-21 11:27

我跟你一样,也是遇到这种情况,我的10月3号的末次YJ,去医院检查,也做了B超,可是这十几天来一直时好时坏的,人都快崩溃了,在网上看了好多文章,有的说没事有的说不太好,现在自己也不知道该怎么办了,对了,到医院大夫开了地屈孕酮片和VE,现在我也是一片茫然,心情糟透了,我老公也不在身边,心里害怕极了,姐妹妹们有过同样经历的能告诉我们些情况吗,期待中~~

点击查看全文