要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3年辛酸 终于好孕了

502313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前也发过贴,为的家庭琐事啥的...这次俺也来小美一下~~~em70

俺是07年10月有过一个宝宝,但是年龄不够领结婚证,就做掉了。(北京海淀的姐妹注意,莫去四季青医院,我就是在那做的人流,之后不孕的。。我妈去年胆结石在那误诊(最后还请的专家,都误诊),差点死那,反正我很讨厌那个医院)。

之后就是俺的求宝之路。

08年5月后,我和老公算着日子,说先要个宝宝,因为马上就能领证了,这样的话,结了婚就有了宝宝,一年之内都弄完,之后该上班上班,也不耽误。噩梦的开始。

之后的每一个月,我和老公都很勤劳。直到09年5月,整整一年啊,一点消息没有,之间因为紧张,有时月经会延迟几天,那些天总是最高兴的,然后一来月月就像美梦惊醒,那种失落。。。老公也不再信了,说实话,我都不信了。。。

我去了海淀妇幼,挂的生殖门诊。那得医生我挨个看了一遍,之间也吃了药(叶酸和黄体酮啥的)就是没戏。回到家,婆婆说可能太过着急,还年轻,着什么急,慢慢来,甭看了。我乖乖的在家和我老公又奋斗一年~!!!依然无果~!

我真的急了,之前那个孩子为何不要,打了之后婆婆怎么待我的,我记的很清楚。

我和老公都很想要宝宝,我便又去了妇幼。而且,我只看4号医生,(别误会,我觉得这个事还是只选一个医生好,虽说有病历,但只看病历每个医生也不能对你的身体的状况进行彻底的了解。)

5月去了,试孕无果。

6月去了白带不好。开了药回家调。

7月试孕,因为有巧克力囊。

8月月经不好,李医生给开的黄体酮(注射),清宫我不敢做,不知道是不是和人流相似(无知的我,现在也没明白)。-----这个月真正的刺激到我了。老公的弟弟有宝宝了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲们肯定在鄙视我,觉得和我无关。可是有人非要让这事和我有关。-------老公弟弟的媳妇我这简称H,老公的爸妈离婚有10多年了,老公跟婆婆,弟弟跟他爸爸,从没联系。H没和他弟弟结婚,去年19,生了个女儿。我也很高兴,毕竟也算是家人。我把之前给我将来宝宝的小车什么的,全刷了一遍,说等我婆婆去时,都给带上。但并不是每个人都把我当家人。(家庭琐事对比)婆婆非要接来伺候,我有点委屈,当初我坐月子,就和婆婆一个院,她怕送我去医院花钱什么的,借口出去,然后多半个月内不曾问过我(一句话都没有)钱是我家出的,后半个月,我就要起来(孩子小4个月做的)刷碗啥的,11月了,那水真冷,但是刷完她还要偷摸检查,不干净就会打小报告,越想越委屈。我说我不管。(因为家里做饭刷碗那会都是我),我懂婆婆的意思,活我来做,好人她来。最后还是接来了,我不管,婆婆就说是我老公让接来的,我老公接弟媳妇过来养?我也懒得和她争。

我发烧(打了黄体酮就高烧)39度多,还要给人家婆媳俩做饭,不做就给脸子看。我老公心疼我了,顶了他妈一句,那就记仇至今,所作种种不表(太不是东西,不配让人尊敬)。后来让我去淘宝买了个婴儿床。那就扯着脖子喊,钱给你了啊。这个是我买的,咱俩两清了。我狂鄙视她~!(我还垫了钱的,只是那会我都懒得和她说话)在H面前那真是比亲妈还好。说尽我和我老公坏话。(听到不是一次两次)。

这次真的激怒我了,H也是那种背后议人是非之人。他弟弟真的很坏,挑拨我和婆婆,婆婆和我老公的关系,打着电话,就说我不好,将来让他媳妇来照顾什么的。而且最主要是看到婆婆有钱,我嫁我老公就花了7.5,他要6万给他老丈人做生意(原因他老丈人被女人骗了),还和我家要彩礼。(他该归他爸管吧)。不是我抠,我家有个公司,那钱都是我老公辛辛苦苦赚的,不管多热多冷,我老公都拼命的干。我从不舍得乱花钱。因为看着老公那么辛苦赚的,我舍不得。他弟弟从没拿他做过哥哥,我老公小时候疼他弟弟,知道电话后一打4个小时左右,可是人家根本不领情,知道家里婆婆管钱之后,除了挑拨就是要钱。这都半年了,连条短信都没有。婆婆还怪我们不去主动联系人家。说不让我们着急要孩子等等。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

亲们不要怪我,让我再演回祥林嫂。。。em13

我该是逆反吧。我9月乖乖去医院,好好的调了一个月。

10月做的输卵管造影。右侧尚可,左侧欠佳,弥散,双侧上举。

11月好孕。原本都没抱希望。打算年后去助孕,叶酸啥都没吃。

1月1号查出的,婆婆说我装的,说就算有了别指望她会照顾我。

其实吧  有些事我也明白了   比如婆婆,我真的不寄希望了。

只希望将来宝宝健健康康的就好了。

姐妹们要有信心。如果不孕,你就带着老公去医院,先查他,他若是正常,你再慢慢查。(有个姐们查了一年,最后她老公不行...浪费时间和钱)

小小推广下:试管北医3院

不知道状况的,海淀妇幼(新院“东南院还是西南院我忘了,没记住”)

我之所以去海淀妇幼,是我一姐姐去那2个月就有了,而我磨磨蹭蹭也半年就好孕了。

北医三院是我在等诊时和周围的大姐们了解的,她们说那里试管技术很好。

别的医院我没去过。希望大家都好孕!!!!em71

em8 不知道为啥一激动码了这么多字。该是心里对某人还有怨吧。小心眼的自己em85

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:44

恭喜!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:19

em25  恭喜楼主  其他事  顺其自然  把自己和宝宝照顾好就行啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:21

恭喜楼主喽,接好孕棒希望自己也早日好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:30

em25 em25 em25 恭喜了,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:27

咋调的?说说。上举,too

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 20:47

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
黑兔妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:42

原帖由 jingji 于 2011-1-15 20:27 发表 咋调的?说说。上举,too
cxt

医生说上举没问题,之后我没去医院,打算年后助孕,但是11月就有了~em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-2 16:09

双侧上举,医生说没问题?北医三院的医生?

我去了北京妇产医院,医生都一副发愁的样子,说不好治,要理疗+灌肠+中药+输液。。。。我快绝望了!

点击查看全文