要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

有拉绿便便的宝宝吗?

825726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝喝喜康宝在月子里时便便是黄色的,出了月子慢慢变青色,后来换奶腹泻两周,拉的便便却是金黄的,停止腹泻换回喜康宝后便便就成绿色的了,已经一个星期了,在黄绿色的时候大便化验没有白细胞,宝宝现在78天,每天喝1000ML的牛奶,水不怎么喝,酱紫的便便正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:52

我家一直是绿色。。我家一天只喝700毫升

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:56

我家也是绿色的,喝的是雀巢超级能恩。出生20多天都是喝760多,现在居然只能喝500-600多,彻底达不到700了em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:42

我家前阵子也拉绿便便,医生说是奶量不足,我家宝宝特别能吃,有时候怕撑着她。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:16

我家宝宝混合喂养,奶粉吃的雅培,从出月子就拉绿便,不过精神还有体重身高都正常就没管它。近段正在换奶粉,换的第二天就拉黄便了,看来是奶粉的问题

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 21:23

em67 我家宝宝之前也是喝不多,拉绿便便。元旦去过医院,医生说是脾胃虚,让停了辅食,然后给开了醒儿开胃冲剂和一种开胃脐贴,也没喝多少次,现在胃口可好了。每天都超过1000ML,便也变成金黄的了。

你们可以找找医生,让医生给诊断吧。自己不要瞎猜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:06

我宝也喝的雅培喜康宝,月子里是黄色,出了月子变时而绿色时候黄绿色,最近换的荷兰本土牛栏,拉的是金黄色的

点击查看全文
妙缘宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:48

谢谢以上各位妈妈,看来跟奶粉的问题哦,可是宝宝太小,上次换过一次拉了两周,不敢轻举妄动了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:22

我家一天只喝700MLem29 接连两个月都超重。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 13:37

我家宝以前也是绿色的,喝的美赞臣的,但是大便其他状况都很正常。后来也不晓得怎么了,添了辅食后就慢慢变成黄色的了。所以有时宝宝大便的颜色发绿,但是宝宝精神很好,吃的也不错可以不用管它的,关于大便绿色还有一种说法,就是奶粉含铁太多,还洗一时吸收不了,就显示绿色了。

点击查看全文