要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

2011年2月的准妈们加油!快来报喜了!我生了!

101969600 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初五,也就是明天,要去住院了,约了医生初六的手术。最近几天的心情怪怪的,有点激动有点紧张。激动是因为就要见到我们家小宝了,紧张是因为想起剖腹产手术的那针麻药就浑身不舒服,虽然不疼,但是那种酸胀的特别不好形容的感觉真的不舒服。希望亲们有条件的一定要坚持顺哦,除非没有顺产条件那也没办法,毕竟安全才是第一位的!虽然我是剖的,但是有特殊的原因我不适合顺,如果我的条件能顺,我绝对不会选择剖,毕竟顺产对宝宝和大人都是最有利的。初六手术完成,我一定会在身体舒服的第一时间来给大家报喜,并且感谢那么久播种网姐妹们的陪伴。相信我们会一直走下去,一起看着宝宝慢慢长大!也希望亲们都能有一个健康可爱的宝宝!~~~ 姐妹们,2月8日早上我手术剖宫产下我家小宝了,3950克,男孩。想儿女双全的我如愿了,当然在我心里宝宝的健康是第一位的。给大家报喜的同时再一次祝福我们所有的宝宝们健康可爱,妈妈们一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:27

我 1月的 还没有生呢 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:57

楼上说的都提前那么早就生了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:58

我家的宝宝现在B超提示四斤半多了,3.3的预产期

点击查看全文
别致的爱 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 19:51

都是那么小的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:35

我跟MM同一天的预产期哦,但自我感觉还没入盘。明天就是倒计时1个月了,开始准备待产完了,宝宝随时都有可能发动哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 22:38

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-16 00:04

时刻准备着~~~

看她什么时候高兴了,什么时候就出来~~~~em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 00:26

现在还不想他出来,希望能在38W+的时候出来em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 01:40

我还有十几天,心情很复杂!!

点击查看全文