要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

发烧38.4度,很担心

681627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7号晚上受凉,8号就开始鼻子不通,喉头痛。

用盐水嗽口,用蒸气蒸鼻子和口都不太见效。9,10号好像好了点,10号晚上又开始加重了,测体温有37.2了。

11号是孕74天(10W+4天),当天下午3点多测到37.8。

不敢拖了,马上到医院。做检查说血像高了,开了青霉素打点滴,还有双黄连和小柴胡颗粒。

打完针到家5点多,打针时喝下了双黄连,回家就又喝了小柴胡。喝点白粥睡下。晚上10点到凌晨2点多共4个多小时38度左右,最高38.4.

12号继续昨天一样的治疗,加了维C点滴.

下午流清鼻涕,到晚上还是到了38度,最高38.4持续4小时.

13号继续打点滴.

晚上终于降到37.5了.

在第3个月的关键时期,很后悔自己没有照顾好身体,感冒还发烧了.

姐妹们,我很担心宝宝会不会烧坏啊?????em74

点击查看全文
刚强宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:39

前几天天就是发烧,头痛,咳嗽。吃不下睡不好。

现在好点了,就担心自责,很想哭。

人也变呆了。镜子中的自己瘦了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:47

我今天孕43天也感冒了,喉咙痛,但是没有发烧,应该没有事吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:00

我和楼主一样 烧了4天 吃了三天头孢。我是10周。烧到关节痛!

点击查看全文
刚强宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:13

小仙,你当时多少度?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 16:25

我发烧发到39.2°,从上周三一直到周六才全退烧,也很担心,因为才2个月,医生说不能用药,结果就吃了感冒退热冲剂和头孢,也很担心要不要紧。

关键是发烧之后是严重感冒和咳嗽,热度退了,感冒和咳嗽至今未好,不知道要紧不?

点击查看全文
刚强宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 08:35

有感冒还是早点上医院。

很讨厌老公,还不要我到医院。真是。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-16 08:47

我孕早期的时候发过一次烧   头天晚上发烧的  38.2 第二天就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:24

感冒第7天  还没好  祝LZ早日康复

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 12:36

我从一号开始也一直都在发烧,不过幸好现在没有了

点击查看全文