要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

三个半月的宝宝不吃夜奶会不会长不快

902415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝最近一觉能睡到天亮,这样我就舒服多了,但听有人说,这么小的宝宝不吃夜奶会长不快,是不是真的?
点击查看全文
可爱天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 23:11
顶~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:38
会吗?我也在担心,有时晚上都想把他弄醒吃奶.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-22 09:42

楼主呀。。。。我可羡慕你还羡慕不到。。。5555555我的BB夜里起来吃好多次奶啊。。现在已经7个月了。我才郁闷呢。睡不好觉。。

我BB白天吃的少,夜里吃的多。晕。我宁愿白天吃的多,夜里吃的少或者不吃,这样大家都睡的踏实。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 14:48

你不吃夜奶的定義是從晚上幾點到早上幾點呀?

我B晚上十二點半左右吃到了第二天八點左右才吃,這算不算不吃夜奶?

他體重在身高都偏上.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 15:05

没有的事。

点击查看全文
可爱天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:35
以下是引用炫彩MM在2006-11-22 09:38:23的发言:
会吗?我也在担心,有时晚上都想把他弄醒吃奶.
有时我不是很累我会半夜把他弄醒吃奶
点击查看全文
可爱天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:35
以下是引用小臭臭妈妈在2006-11-22 09:42:50的发言:

楼主呀。。。。我可羡慕你还羡慕不到。。。5555555我的BB夜里起来吃好多次奶啊。。现在已经7个月了。我才郁闷呢。睡不好觉。。

我BB白天吃的少,夜里吃的多。晕。我宁愿白天吃的多,夜里吃的少或者不吃,这样大家都睡的踏实。

呵呵,我家宝宝白天倒是吃得不少。
点击查看全文
可爱天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-22 16:37
以下是引用boble在2006-11-22 14:48:43的发言:

你不吃夜奶的定義是從晚上幾點到早上幾點呀?

我B晚上十二點半左右吃到了第二天八點左右才吃,這算不算不吃夜奶?

他體重在身高都偏上.

从晚上11点到第二天早上六、七点这样。我真担心宝宝长不快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-26 11:21
以前宝宝夜里都要吃三次,每次都要吃120,自从嘴里过溃疡后,夜里就不吃了,有时候硬喂才吃50!从晚上9点到早上7点!真是很着急!白天吃的还可以!要紧吗?
点击查看全文