要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们晚上睡觉都给宝宝穿多厚的衣服啊

50707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝70天了,从出生到现在,晚上睡觉一直给他穿的我妈妈做的棉袄,下身脱光.包在小包褥里.

老公想把他的棉袄也脱掉,说晚上睡觉他会很累.我也想,可是宝宝挺能乱蹬的,我怕包不严冻着他.

家里倒是有暖气,但是晚上十点左右就停了.

姐妹们晚上睡觉都给宝宝穿多厚的衣服啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:08

我们睡觉就穿2见薄的毛衫,下面就纸尿裤

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:18

上面是棉毛衫、保暖内衣加件毛衣,下面棉毛裤、保暖裤;主要半夜有时候抱到外婆那边,怕冻到了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:23

我们家宝宝手喜欢放在外头,所以穿棉袄,手跟肩膀头子都露在外头

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:59

宝宝的四肢在自然状态下,呈外展屈曲状态,上肢为“W”型,下肢为“M”型。如果用包裹,会使宝宝四肢的活动受到很大的限制,不利于血液循环以及心肺发育。这样的包裹还会妨碍触觉的发展。

包裹太密实了,散热不畅,还容易出汗,导致皮肤出现一系列的问题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:21

家里有暖气,18-20度左右,上身一件夹秋衣,下身纸尿裤,睡睡袋盖小被,天特别冷的时候室温17度左右,下身加一条秋裤,但他好像不喜欢,反而拧来拧去的睡的不踏实。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:48

只一件棉哈衣,没有暖气

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:58

上面一件棉毛衫一件保暖内衣

下面尿不湿 光腿 无袜

空调打24度 

点击查看全文