要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有相同苦恼的姐妹来说说我该怎么办

962815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天婆婆说我老公二三个月的时候可以吃进去大半碗半肥瘦的猪肉了,说我不会带孩子,说我儿子现在这么大了要开始给他吃油腻点的食物还多吃点肥猪肉和瘦肉,把小孩子的胃口吃开了才会长大了,说我老公现在喂的多高多肥啊多好啊,好吧,这样子的话我实在无话可说,我只想说我儿子没有遗传到你儿子这么强大的功能,反正医生叫我怎么喂我就怎么喂,如果你觉的这样受不了,反正大姐也准备要造人了,到时你去喂大姐的孩子就行了,每个月准备十桶八桶油,天天吃油,每天买一二公斤的半肥瘦猪,天天吃这样就行,这样才会长大,小孩子胃口才会好,母乳也别吃了,为什么呢,母乳清清的没营养,吃了不会长个子不说还会拉肚子,你带大四个孩子不容易,所以你最厉害,你最万能,我最笨,我啥狗屎都不懂,我就一个废物,OK!!!!!!!!!!!

之前他就一直喂我儿子吃炖的烂烂的肥肥的猪肉,肠胃一直不好,最近找了个好医生,按照他说的方法喂我儿子吃东西,所以我儿子现在喂口好的不得了,见到吃的就想吃的不得了,现在见他好了,又开始说要弄油的给他吃了,他之前就一直坚持要让我儿子吃油,吃肥肉,他说这样才会长个子胃口才会开

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:24

我没有这样的烦恼。因为,我自己一个人带宝宝,没人在我耳朵边扇风,呵呵,我连月子都没让婆婆来照顾,所以,我的月子也没人叨叨我。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-16 11:46

年代不一样啦,观念不一样.....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-16 14:07

哎,难啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-16 17:29

确实难,首先不能让宝宝再吃那些肥肉是肯定了。

妈妈立场要坚定、态度要温和,爸爸作用很重要,适当发挥其他亲人作用也可以。

我想你婆婆对你宝宝肯定是没恶意的,她是真的以为吃肥肉对宝宝好才这样做,要让她知道这样做是不好的。

急也没用,恨也没用,总要想到办法才是。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 13:10
原帖由 樂妈 于 2011-1-16 11:46 发表 年代不一样啦,观念不一样.....
我爸妈比我公婆大很多岁,再带宝宝方面都没有我公婆那么古典那么旧思想,人和人不一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-18 11:11

我现在也住婆婆家,但是我从来不让她插手我宝宝的事,从宝宝出生我就用我的行动表明了,我承认我是个强悍的媳妇,但是我实在受不了她的一些恶习

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:06

em49 每次回婆家,最担心的就是怕婆婆说怎么宝宝这么瘦啊,平时没喂饱啊。我那个时候都无语。这时候老公发挥用处了,老公就会说平时也喂的挺多的,就是她不长肉。哈哈    婆婆的事,还是老公说有用,毕竟那是她儿子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:11

我婆婆来了一个月,一来就说什么要吃鸡汤啊,OK,我就让她试试,省得一直唠叨,撇掉油,清清的混着米粉吃,结果,上午吃,下午就拉水便了,我赶紧喂苹果水,一边说就是鸡汤惹的,我婆婆很不高兴,说什么那有这么见效啊,我不争,没文化的老太太,说了再多了的道理也没有用,直接告诉老公,老公强烈说不允许再这样喂,吃什么听他老婆的,哈哈..从此婆婆再也不敢指点什么了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:47
原帖由 钟太 于 2011-1-18 12:11 发表 我婆婆来了一个月,一来就说什么要吃鸡汤啊,OK,我就让她试试,省得一直唠叨,撇掉油,清清的混着米粉吃,结果,上午吃,下午就拉水便了,我赶紧喂苹果水,一边说就是鸡汤惹的,我婆婆很不高兴,说什么那有这么见效啊,我不争,没文化的老太太,说了再多了的道理也没有用,直接告诉老公,老公强烈说不允许再这样喂,吃什么听他老婆的,哈哈..从此婆婆再也不敢指点什么了
哎,婆婆就这样,要是自己的妈妈就可以极力的反对那样不行,妈妈也不会不高兴。
点击查看全文