要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

推迟了八天的月经来了,再一次希望破灭

713112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年了,无数次的希望无次的失望,我是真的累了,红军杀到的那一刻,我哭了,不知道为什么,这次的失败会让我有种绝望的心境,是我做的不够好,还是我命中注定不会有孩子了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:33

抱抱MM,不要灰心,孩子一定会有的!我们一起加油,好孕在不远处等着我们呢em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:40

宝宝会在你不知不觉中到来哦,楼主,别泄气,去看看我的贴子,相信你也会有奇迹发生的em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:40
我创了一个群,67701628    群空间里有很多这方面的知识,群里面也有很多经验丰富的姐妹们,亲,有空可以进来看看,大家讨论一下备孕经验,祝姐妹好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:17

主要要放松,压力大很紧张就会很难怀孕@!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:32

三年了 没去检查下嘛?

盲目试孕  也是浪费时间和周期哟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:40

楼主压力太大了,试着不专注备孕的事,也许宝宝在你不知不知觉中就来到身边了。

点击查看全文
呼唤佳儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:45

首先谢谢大家的支持与关爱,其实早在去年三月份的时候,我和老公俩个就去省妇幼保健院做了一个全面的体检,那时候也没有说有多大问题啊,就一个宫颈糜烂三度,不过今年三月份的时候,动了一个利普刀,术后恢复很好,医生都说可以正常备孕了,可是眼看大半年过去了,肚子还是没动静,真的感觉自己好没用的,别人那么容易就做到的事,对于我来说却是难于登天,我觉得我好像对不全世界的人了,老妹上个月也有了,她和她老公在一起才两个月而已,那么快就有了,再看看我,唉!!!em8 em8 em8 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 17:55

我也备孕一整年了,中间也经历了很多苦难,我很有信心哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 18:01

mm放心,生孩子不是这么困难的事情,否则世界上哪来那么多的人啊?

缘分来了,宝宝自然也就来了~

不要为此影响心情哈

点击查看全文