要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚梦见钓到好多好多鱼~~~

587776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上做了一晚的梦,

梦中好多人在钓鱼,

我也钓了好多好多~~

一大筐~~~~

...

有会解梦的吗?

em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:53

我也梦到过鱼,但是是一条大鱼em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:21

什么鱼??草鱼?鲫鱼??鲤鱼??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:35

看来我今天要助人为乐了。这是个标准的胎梦。

“大鱼梦意味着大人物的诞生。梦见大鱼很可能会生儿子,梦见美丽华贵的彩色鱼,则生女儿的可能性较大。”——引自风靡韩国的畅销书《新育儿宝典》P43"有趣的胎梦"

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 15:11

梦到过鱼群,还是从水下往上看的那个角度 超壮观。还梦到过满山遍野的花 白色的。

着床的时候还梦到过两条超大的蟒蛇

点击查看全文
水瓶宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 23:00

回3楼的姐妹..

哈哈哈...你好搞笑..我也不知道是什么鱼啦.我也认不出来..就是好多好多呢...

.

.

回5楼的姐妹..

我上网查了一下,是这么说的::

有关鱼的梦境比较常见,关于鱼的象征性,人们往往根据“鱼”和“余”的谐音,认为梦见鱼是富贵有余的征兆;尤其是古代的解梦书中,都把梦见鱼与财富结合在一起..

...

..

原来梦见鱼是有意外之财..

我老公今天买六合彩中了一万多块...

em28 

..

..PS:他没经常买....偶尔而已... 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-16 02:18

前些天一天晚上做梦钓鱼,特难忘,钓了一条比我的人还长的鱼,我使劲拖使劲拖才把它拖上岸,它也使劲往下挣,两个像拔河一样,最后还是我赢了,还记得它张着嘴想吐鱼勾,看见它长了好多排尖尖的大牙齿。。。

我是经常做梦钓鱼、捞鱼什么的,平时做过就忘记了。这次因为这个鱼太大了,所以记得清楚一些。嘿嘿,但愿是好兆头阿em20 

点击查看全文