要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

促排孕三个月发现卵巢过激,肚子好大,请问需要治疗吗

153666 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝十四周了,昨天去做B超,医生说宝宝一切都好,也很正常,NT也过关,但是看到我的卵巢,本来黄豆大小的竟然有苹果那么大了,医生说难怪肚子不像三个月的好像五六个月,仔细看一下还有腹水,后来得知宝宝是通过打针促排怀上的,医生就说和你病史相符。因为只是做B超的医生也不好问太多,准备下周再去看看专家呢,记得以前有看过类似的帖子,没想到这个事情也发生在自己身上了,肚子胀的厉害,晚上睡觉翻身也不敢用力,不然会疼,请教下有经验的姐妹,这个情况会自行消失吗还是需要药物治疗呢?吃的方面需要注意什么吗?好怕宝宝再大一点会影响到呢,请姐妹们支招,谢谢了!!!
点击查看全文
皮皮1108 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-15 10:54

自己顶一下,沉得好快哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-15 13:35

不懂,帮顶

点击查看全文
皮皮1108 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-17 17:40

谢谢楼上MM帮顶,今天去看了当时促排的医生,叫我住院治疗,心里很忐忑,希望自己受点苦不要紧宝宝千万没事就好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:00

好像是要住院治疗,我老公的一个同事当时促排也是腹水了,住院治了,好像打一种什么蛋白,挺贵的,还要抽水吧,还是早治好,不然后期更麻烦

点击查看全文
皮皮1108 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 15:10

是啊,现在也在打这个球蛋白,我腹水不严重,就是卵巢肿的大,现在感觉好一点了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-14 10:19
做阴超能看出腹水吗?
点击查看全文