要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕期保健]

哭>_<,孕中期背痛的睡不着!!!

2729677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从进入十八周以来,晚上睡觉后背一侧酸疼的厉害,

左卧位、右卧位、仰卧位都尝试了,连床都换位硬板床了,

但都不能得到缓解,疼得实在厉害睡不着就披着衣服坐着睡,

我不知道这样的难受要持续到多长时间,

昨晚疼得我想着想着就哭了...

从孕早期的强烈反应到现在孕中期的腰酸背疼,为了这个小家伙真是付出了不少!

JMM你们也有过类似的情况吗?都是怎么解决的?

我实在扛不住了,晚上睡不好,白天还得继续上班,我很累了...

点击查看全文
奇奇MaMi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:38

麻烦有类似情况的姐妹给点意见em57 

点击查看全文
奇奇MaMi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:47

都没有这样的情况吗?em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:54

我不是背疼,是腰酸,听说如果腰一直酸不是好事..所以打算过几天去医院检查一下...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:59

我一个姐妹和你差不多情况,她有腰椎接盘突出,你有吗?

点击查看全文
奇奇MaMi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:59

额...我就是背疼,又疼有酸,

如果是腰的话肯定要及时去看看了~

点击查看全文
奇奇MaMi (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:00

原帖由 腐乳宝宝 于 2011-1-15 09:59 发表 我一个姐妹和你差不多情况,她有腰椎接盘突出,你有吗?

我应该没有吧~这样讲的话,我还是应该先去医院看看

但是现在还是不能拍X光片啊!愁~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:09

我也有过和你一样的背痛,一根经很痛的,不过现在已经慢慢好了,熬吧!没什么办法的em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:16

现在才18周哦。就出现这样的问题。你孕晚期怎么办啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:17

原帖由 奇奇MaMi 于 2011-1-15 10:00 发表   我应该没有吧~这样讲的话,我还是应该先去医院看看但是现在还是不能拍X光片啊!愁~~~~

现在不能拍片的,我小姐妹和你差不多的孕期,情况一模一样

点击查看全文