要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

末次月经11月18号,没有怀孕没来月经,有点出血是什么情况?

56628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经不调,40天内来一次(天数不等),我末次月经时11月18号,姐妹们,你们没有看错哦,是11月18号,马上要两个月了,还没有来月经,体温永远36度没有变化,我怀疑没有排卵,或者没有卵子,反正有问题,今天早上起来上厕所,用卫生纸一擦,有一点血,我想是不是来了?可是没有任何一点感觉啊,不是说只有排卵过后才会来月经的吗?我用了卫生巾,现在一个多小时过去了,也没有再流血的迹象啊,姐妹们,你们知道这是什么情况吗?我都要崩溃了,这月经把我折磨的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-15 08:42

em25 em25 em25 我有过跟你一样的情况,那就是没有排卵的,只好等,我上回也是最后大的黄体酮,第70天才来的月经,周期也是40-50天~还在继续努力中~楼主加油啊!希望我们一起好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:22

lz  我和你一摸一样 我末次月经也是11.18 一直都没来 而且体温一直在36.0附近 没高温

试纸也一直是弱弱阳 各种显示都没测到排卵

上周实在等不住了 去了医院

确诊为多囊 

你月经经常推迟 一定要去医院查激素水平 要不然到时候瞎耽误时间呢

我要是早点去看的话 就不用耽误这么久了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 09:37

em27 em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:29

我11.26号月经,至今没有来。实在不想等,就在吃黄体酮。时间拖久了不好。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:51

楼主,你是不是怀孕了

点击查看全文
angel0401 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 08:54

原帖由 星星计划 于 2011-1-15 08:42 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我有过跟你一样的情况,那就是没有排卵的,只好等,我上回也是最后大的黄体酮,第70天才来的月经,周期也是40-50天~还在继续努力中~楼主加油啊!希望我们一起好孕!

姐妹们都提到黄体酮,我也要去问问医生我的情况,我是一直在吃中药的,我们一起加油,一起好运!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 09:00

原帖由 loveslash 于 2011-1-15 09:22 发表 lz  我和你一摸一样 我末次月经也是11.18 一直都没来 而且体温一直在36.0附近 没高温试纸也一直是弱弱阳 各种显示都没测到排卵上周实在等不住了 去了医院确诊为多囊 你月经经常推迟 一定要去医院查激素水平 要不然到时候瞎耽误时间呢我要是早点去看的话 就不用耽误这么久了哎

多囊是什么检查出来的呢?我有做过B超监测排卵,医生没有和我说过什么,性激素六项我也检查过的,当时是雌激素低,雄激素高,不过都是在那个范围值里面。今天我约了医生,也正好是我月经的第三天,我在考虑要不要再做个激素六项的检查。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 10:02

原帖由 鲁宝妈 于 2011-1-15 10:51 发表 楼主,你是不是怀孕了

借你吉言,不是怀孕,是月经来了~~

点击查看全文