要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[注意]新准妈妈来报到~

31927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来报到哦!!希望各位妈妈和准妈妈多多关照~

说一下我的好孕经历吧!

我人在法国,6月份的时候和我老公相识。我们的认识很有传奇的感觉,那个时候我正好完成学业,准备要回国。结果一个很偶然的机会认识了他,真是一见钟情的感觉。然后我们俩闪电恋爱,他闪电向我求婚,我们俩闪电结婚。

我们俩有在外人看来所有被羡慕的理由:我老公事业算是小有成就,我也顺利找到了工作,两个人感情也非常好。可是唯一的缺憾就是我们俩都有不孕症……

我是去年在国内查出了泌乳素高,医生给我开了溴隐亭,但是医生说就算是坚持治疗,我自然受孕的困难也很大。我老公曾经得过很重的病,鬼门关闯了一趟,治好了以后医生给他来了个判决:能生孩子的可能是5%,还是乐观估计……

我们俩都为了不能有孩子而感到深深的遗憾。我是从来都很喜欢孩子的,特别是如果能和一个自己心爱的人生下宝宝,那更是最幸福不过的事情了。我们结婚的时候,大家都祝福我们,都说我们以后的孩子一定很可爱,他家人还一直说欧亚混血儿是最可爱的什么什么的,听得我们俩心里特别不是滋味。。

不过呢,难过归难过,我一直在坚持我的治疗。我总在想,我们俩,我们两家都是好人,没有理由上天对我们这么不公平的啊~所以我从来没有放弃希望~

就在我们结婚半个月的上个星期一,我的例假晚了十天。本来我用药调养,例假已经非常准了,但是这次却晚了十天。我一开始还在安慰我自己说上个月因为结婚什么的事情忙,而且忘服了好几次,可能是这个原因吧~后来见一直没有来,心里就有点打鼓了~难道中着了?

抱着一线希望,跑去药店买了试纸。我买回来的时候,老公听说我去买试纸,还把我给嘲笑了一番。我懒得理他,自己去测。结果出来,两道好明显的杠杠!!我们俩根本都不相信,特别是我老公,都差点抓狂了(我老公的反应,我专门写了篇日记,回头贴上来给大家乐乐~)~当晚老公就逼着我第二天去看医生,抽血检查。我打死都不肯去,好怕如果是错的,岂不是空欢喜一场?但是老公死活要我去,没办法,第二天早晨起来,硬着头皮给妇产科医生打了电话,医生让我下午5点去,直接做b超……倒。。

下午老公开车送我过去,我之前喝了1升水,为了憋尿。没把我痛苦死。去了医生那里,躺上检查床,医生往肚子上抹gel,推开一看,哦,怀孕了哦!不过才15到20天呢~我当时听了,没啥特别的感觉,也许是因为实在是太想上厕所了……(丢人~)出来以后,给老公打电话,听到他们公司的人在那边吼声震天,我才感觉到了一点气氛,这个时候才反应过来,哎~真的是怀孕了呢!

这之后的一个星期,又是紧张又是兴奋的。好多好多的感触~没想到老天爷这么照顾我们,让我们这么顺利地就有了孩子~

我把经历贴在这里,也是想鼓励一直在努力却还没有好孕上的jms,别灰心,我们俩那么不可能的一对都能怀上,大家肯定也都是能怀上的!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164027049.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-20 23:45
恭喜LZ,你们真不容易,有了宝宝更不可大意哦,好期待看到你们宝宝降生后的照片,混血宝宝一般都很漂亮,呵呵~还有,LZ的结婚照太小,乍一看真有点象笔笔……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-21 07:52

恭喜~恭喜!!!

[em14][em14][em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-21 08:19

也许是楼主闪电般的爱情感动了老天,赐予你们那么好的礼物

真是感动,祝你孕期顺利,甜蜜永远

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:08
接好孕喽[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 09:13

祝福LZ,祝愿中法混血宝贝健康成长!一定是个漂亮宝贝,呵呵!

点击查看全文
keniter (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-21 22:30

谢谢大家的鼓励哦!!我也好希望我的宝宝能顺利出生

健健康康的,比什么都重要!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-21 23:28

恭喜你啦!真是好孕又好运啊!蹭噌!

点击查看全文