要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我排卵试约测不出强阳,总是弱阳,可体温确突然升高?

852913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我排卵试约测不出强阳,总是弱阳,可体温确突然升高?

我前几天体温是36.5前天跌到了36.3,昨天忽然上升到36.7今天是36.8

可是我用PL试纸总测不出强阳?

为什么呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-10-29 10:43

我也想知道为什么,本人也有过这样的经历,不过咨询过医生,说是试纸不准,可是心里还是没底,因为以前我用同样的试纸测到过强阳的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-29 10:47
我也是,从来没测到过强阳,[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-29 10:50
体温应该比较准吧,不象我10/26PL试纸阳,体温36.5,10/27PL试纸弱阳,体温36.6,10/28PL试纸弱阳,体温36.3,10/29PL试纸同一杯尿一根阳,一根弱阳,体温36.6,我都不知到底排卵了没有,晕死了,你体温上升肯定是排了!
点击查看全文
rainbow0623 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-29 10:52

顶啊,而且我的测试约是要放个五分钟左右才能测出是弱阳。

[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-29 11:04
正常,在范围内啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-29 11:04
我用了两个周期了,也是从来就没测到过强阳,但体温有升降。我也不知道这是为什么?[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-29 11:36

我测到强阳,但是高温的第二天,不过,仍然没能抓住机会,这个月宣布失败

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-29 11:41
以下是引用sinwen在2004-10-29 11:04:00的发言:
我用了两个周期了,也是从来就没测到过强阳,但体温有升降。我也不知道这是为什么?[em03][em03]

我跟你很像啊,体温有双向,但就是测不到强阳,都是弱阳,而且持续时间很长,我是周期较长,烦啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-29 12:55
上一个月我也是这样,想知道原因。顶。
点击查看全文