要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有HY后住在新装修好的房子里,顺利生下健康宝宝的吗?

56369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我现在刚HY,住进新房里两个月了,我们家里用的油漆都还好的,没有气味了,也长期开窗通风的,不知道到底要不要紧,有JM住在新装修好的房子里顺利生下健康的宝宝的吗?

给我点信心,因为要上班,婆婆家不在市区又不方便去住,怎么办呢

JMM给我出出主意吧,就这么住到生,要紧吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-20 19:48
要紧不要紧自己知道,最好小心点儿,不过倘若宝宝平安生下来就说明他够坚强,不碍事。[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-20 19:51
要看你用什么油漆和涂料的,最好当心点,这种属于隐形杀手,好像说得有点吓人。。。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-20 20:03
还是小心点好,很多有害气体是没有气味的,楼主最好做个空气质量检测安全些,经常看到搬进新房住小孩得白血病的报道,有些是几年后才表现出来
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 10:27
[em05]这么恐怖的,我都不知道该怎么办好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:02

也不要太着急,我有的朋友都是新装修好房子马上就结婚怀孕的,现在朋友的孩子都快5岁了,孩子很健康漂亮,如果楼主不放心,就按3楼说的去做个空气质量检测. ...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-21 12:20

我住进新装修好的房子一个月不到就怀孕了,在老房子的时候结婚6年一直没怀孕,好不容易有了,还胎停了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-21 22:59
最好还是小心的好,没事就好,有事会后悔一辈子.
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:20
以下是引用淘气小囡囡在2006-11-21 12:02:37的发言:

也不要太着急,我有的朋友都是新装修好房子马上就结婚怀孕的,现在朋友的孩子都快5岁了,孩子很健康漂亮,如果楼主不放心,就按3楼说的去做个空气质量检测. ...

谢谢哦,希望我也一切顺利!实在是不想去租房子住[em03]
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-27 11:22
以下是引用haizihunj7在2006-11-21 12:20:36的发言:

我住进新装修好的房子一个月不到就怀孕了,在老房子的时候结婚6年一直没怀孕,好不容易有了,还胎停了

真的啊。那你现在宝宝也很可爱哦,那我放心多了。你也是怀孕期间一直住在新房子里的吗?
点击查看全文